Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
I
Ilia
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что теперь на ВНЖ по языковым курсам практически невозможно податься, потому что не осталось банков в Испании которые с паспортом РФ открывают счета?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
К
Катя
а можно еще вопрос, а если есть карта банка например Грузии, она подойдет?
Похожие вопросы 🇪🇸
SOLO
15 февраля 2023 г.
Вот еще раз объясните, пожалуйста, как я, резидент РФ без счета в исп.банке могу купить кв в Испании? При каких условиях? Каким образом?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Marina
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас в Испании сделать банковскую карту не являясь резидентом?
🇪🇸 Испания чат
Maximo
19 августа 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, пожалуйста, сейчас в Испании вообще реально открыть банковский счёт и получить NIE по паспорту РФ без ВНЖ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,со студенческой визой реально открыть счет в испанском банке?Это ведь не внж получается
Ответов: 13
Испания. Деньги
K
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в каком банке на территории Испании сейчас можно открыть счет гражданам РФ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Liza
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли способ получать переводы денег в Испании так, чтобы счет не заблокировали и налоговая не пришла? Виза студенческая, пока надо продавать хендмейд на маркетах, многие хотят платить по карте, но без ИП я пока не могу это организовать, а Бизумом боюсь пользоваться
Ответов: 9
Испания. Деньги
Динь
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а правильно ли я понимаю, что теперь студенческую визу в России нужно получать не через консульство, а через центры BLS?
Ответов: 5
Виза D Испания
Diana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сложно ли сейчас открыть счет в Испании по учебной визе? До получения tie или после ?И в какие банки лучше обращаться ? Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания