Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
Natalie
4 марта 2023 г.
Добрый день! Ищу для языковых курсов человека, с которым можно было бы вместе записаться (тогда будет скидка на обучение).
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
E
Elen
А вы куда и когда хотите? Я тоже надумываю, но к лету минимум
И
Ирина
Вы хотите лично посещать или он лайн ? Какой у Вас уровень испанского? Тоже ищу курсы сейчас
E
Elena
Ну просто ноль! Информации. Пишите хотя бы локацию и... Ну хоть что-то ещё🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Pasha
12 февраля 2023 г.
господа добрый вечер! Запускаю процесс получения разрешения на работу по студенченской визе(студент языковой школы) интересно, проходил ли кто этот процесс и как много времени он занимает?
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Pasha
12 февраля 2023 г.
господа добрый вечер! Запускаю процесс получения разрешения на работу по студенченской визе(студент языковой школы) интересно, проходил ли кто этот процесс и как много времени он занимает?
Ответов: 8
Виза D Испания
Timofey
19 апреля 2024 г.
добрый день! ищу людей, кто сталкивался с процессом омологации (homologación) диплома о высшем образовании (бакалавр), а также с поступлением на магистратуры (máster habilitante) в Испании! буду очень благодарен за любую помощь и информацию :)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Jenny
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, может кто оформлялся на языковые курсы в районе Аликанте (получение визы Д) и может порекомендовать школу?
Виза D Испания
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Испания. Образование
Anastasiia
6 марта 2023 г.
День добрый. Есть ли среди вас те кто уже учится на языковых курсах откликнитесь пожалуйста в лс.
Ответов: 13
Испания. Образование
Olga
5 июня 2024 г.
Добрый день. Подсказали, что после языковых курсов можно попробовать FP. Мне уже 50+, учеба нужна для продления легального пребывания. Подскажите, пжта, с чего начать (пошагово) и где почитать офиц.инфо про подачу документов. Спасибо!
Испания. Образование
Alina
26 апреля 2024 г.
Ребят, ткните, пожалуйста, если у кого-то есть актуальный список документов для подачи на сопровождение мужем меня, как студента (языковые курсы).
Ответов: 3
Виза D Испания
Regina
26 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста для языковых курсов на год ( первый раз подаю) куда галочку поставить?🙏🏻
Виза D Испания
Julia
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда подаешься на языковые курсы, то точно будет право на работу? Собираемся на год курсы купить мужу. Я и ребенок (13 лет) как сопровождающие собираемся. А мне можно работать будет? Подаваться хотим из Питера. Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Образование