Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
Vlada
3 марта 2023 г.
Подавала на студ визу 6 октября, одобрение пришло 14 февраля. Барселона. Возможно кому-то понадобится информация.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
V
Valeriya
А подавалась из РФ? Они как-то мотивировали почему так долго?
V
Viacheslav
Подавался на студ визу 11 января 22 года, решение пришло 23, не знаю, почему Вам так не повезло
П
Павел
Подавались на студ.визу 12.01 пока тишина, дали только NIE.
Подавались из Барселоны(((
Viacheslav
Подавался на студ визу 11 января 22 года, решение пришло 23, не знаю, почему Вам так не повезло
В ваш период был маленький наплыв.
M
Marina
Насколько знаю рассмотрение занимает в среднем от 2 до 5 месяцев , но каждый случай индивидуальный конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Марусечка
16 февраля 2023 г.
13 февраля подала документы на визу.
16 февраля пришло сообщение о готовности
Ответов: 3
Испания. Туризм
Olga
1 марта 2023 г.
Добрый день, сегодня пришло одобрение . Подача 8 февраля, Санкт-Петербург виза но лукратива.
Виза D Испания
Ирина
5 мая 2023 г.
#no lucrativo
Для статистики.
Сегодня получили одобрение по no lucrativa.
Подача 11 января в Москве
19 апреля запрос о доп.документах
25 апреля отправили копии на почту консульства
5 мая одобрение
Ответов: 5
Виза D Испания
Liza
18 апреля 2023 г.
#одобрение #барселона #favorable
Получила фаворабле по студенческой визе, подавалась через адвоката bcnlip 30 октября в Барселоне. Ждала 6 месяцев 17 дней ✨🌸
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
12 октября 2023 г.
Кстати. Для стратистики.
Подача на российский второй паспорт на 10 лет. в консульстве Барселоны - 15 мая, получение 11 октября. Пол - мужской.
Виза D Испания
Alék
19 января 2024 г.
На этой неделе пришло подтверждение продления учебной эстансии в Мадриде. Подавались 25.06.23 подтвердили 16.01.24... почти 7 месяцев ожидания...
Виза D Испания
Alina🙈🙉🙊
1 февраля 2023 г.
#одобрение #продление Добрый день! Если кому актуально, Барселона пришло одобрение по продлению студ визы
Подавала в начале августа, одобрили 25.01.23
Ответов: 4
Виза D Испания
R
3 мая 2023 г.
кстати для статистики: #одобрение виза D москва no lucrative, подача 16 января, готовность конец апреля. без доносов ровно 3,5 месяца.
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexander
16 марта 2023 г.
Лечу 6 апреля из Барселоны в Санкт-Петербург (18 апреля лечу обратно). Могу что-то передать за небольшое вознаграждение.
Испания. Туризм
Dina
16 февраля 2023 г.
27 февраля лечу Казань-Стамбул-Барселона. Если кому нужно, могу передать документы.
Ответов: 13
Виза D Испания