Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
K
Kung
2 марта 2023 г.
Всем привет! Смогу ли я открыть счёт по турвизе, если имеется переведённый на английский документ о подтверждении дохода?
И если да, то где?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Y
Yuliya
Счета открывают не по визе, а по паспорту/ тие и другим документам. До января достаточно легко открывали в bbva счета, теперь нужен большой список документов, месяц их рассматривают и уже много отказов без объяснения причин
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Можете пожалуйста подсказать, если я планирую открыть счет, например, в BBVA, нужно ли им предоставлять какие-то документы, подтверждающие легальность поступающих на счет средств?
И если да, устроит ли их рабочий контракт из рф с переводом хурадо?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Natalia
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Если подавала доки на продление в registro лично, могу ли я донести им для дозагрузки документ, если всё ещё en trámite?? 🙏
Ответов: 22
Виза D Испания
Anna
30 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Скажите, если есть документы от языковой школы с подтверждением оплаты годового курса,
можно попытать счастья открыть счет в банке, купив там же годовую страховку «все включено»? Или уже только с tie?
Ответов: 20
Испания. Деньги
T
25 июля 2023 г.
Всем привет! Можете, пожалуйста, подсказать. Можно ли подаваться на визу цифрового кочевника из Сербии если у меня белый картон (справка о регистрации иностранца по месту пребывания)? Примут ли меня в консульстве? Или нужно ВНЖ?
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
17 августа 2023 г.
Всем привет! А какова вероятность , что будет отказ по no lucrativa, если показать все деньги на рос счете без иностранных? Пока оформить исп счет не можем, в силу рабочих моментов ? И были ли положительные кейсы без иностранных банков ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexander
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь открывал счет в BBVA с грузинским ИП?
Какие документы вы предоставляли для подтверждения дохода?
Заранее спасибо)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Viktor
3 июля 2023 г.
Всех приветствую!
Как подтверждается доход для nomad визы? Достаточно ли будет выписок поступления денег из банка? Получаю часть денег от работодателя в РФ наличными (знаю, что это не хорошо!), эти средства могу заявить как доход или подходит только официальная зп, которую могу подтвердить трудовым договором?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Yury
29 января 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь подавался на туристическую визу без справки с места работы? Если да, то как и одобрили ли?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Arbor
23 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, когда подаëшься на тур визу, есть ли смысл прикладывать просроченный турецкий ВНЖ или нет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalya
20 сентября 2023 г.
Добрый ! А по меркурио надо все доки с переводом - например справка о несудимости и свидетельство о рождении ? И если да то перевод хурадр? Не могу найти инфу на сайте ! Спасибо большое
Виза D Испания