Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
I
Ilia
2 марта 2023 г.
Точнее это пишут "рекомендуемо". Но думаю что если хочешь получить визу то лучше соблюдать рекомендации )
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
S
Svetlana
Тоже так думаю) а у вас небыло до этого шенгенских виз?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
18 мая 2023 г.
Ну судя по вашему описанию, да...давать мне доступ к вашему ИБ чтобы это проверить, не совсем правильно из соображений безопасности)
Испания. Деньги
George
26 марта 2023 г.
Или что тебе после переноса активируют пакетное предложение? Имхо, пробовать стоит. Но гарантий не дал бы
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
1 июля 2023 г.
Дальше выбираешь, что нужно - либо прописка, либо сертификат о прописке (я так и не понял, что нужно конкретно:)
Испания. Дом
Yulia
20 марта 2023 г.
Всем привет)) подскажите , пожалуйста, ситуация такая получили карту , а в ней вопреки обещаниям «помогаторов» написано « не разрешаем работать» виза студенческая. Можно ли как-то получить разрешение на работу , если работодатель есть?
Ответов: 5
Виза D Испания
George
20 марта 2023 г.
В идеале подать декларацию, но мы спорили и пришли к мнению, что если доход ниже минимальной суммы - можно не подавать (но лучше подать)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Tanya
10 октября 2023 г.
Да! И это ваш помогатор мне сказал об этом)
Но я часто вижу тут сообщения о том, что по правилам льготной растаможки необходимо ее растаможить в течении 6ти месяцев после въезда. Поэтому хотела бы уточнить еще раз этот момент
Ответов: 12
Испания. Авто
George
25 мая 2023 г.
Ну, откуда я знаю :) а что ты хочешь. Ну, загоняй на вайз или револют. Если хочешь чуточку более выгодные курсы обмена
Испания. Деньги
Aleksa
28 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, в справке с места работы лучше реальную зп указать или попросить побольше написать. Просто думаю, это же легко проверить, а если так и будет, то на рассмотрении поймут, что обманула. Советовал кто-то побольше зп написать для уверенности
Ответов: 7
Испания. Туризм
Максим
9 июня 2023 г.
я про движения по счету ббва. вам написали что они хочут больше бумажек от вас для подстраховки своей попы. понимайте это так. дайте им этих подтверждений происхождения денег побольше. как вариант позвоните в англоязычную поддержку (посетите хестора) узнайте что к декларации еще прислать
Ответов: 2
Испания. Деньги
Julia
30 января 2023 г.
Да, я сделаю лучше. Но вот оценки… у нас одни пятерки - думала как-то повлияет на решение по зачислении.
Ответов: 7
Испания. Образование