Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
niko
2 марта 2023 г.
родителям в пустой дали 3 месяца в декабре
но там и билеты под три месяца были и брони
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
От возраста еще зависит. Молодым длинные ни фига не дают 😒
I
Ilia
Светлана
От возраста еще зависит. Молодым длинные ни фига не дают 😒
А если и жилье и билеты забронировать на промежуток в 2 месяца например?
С
Светлана
Ilia
🤷♀️ на усмотрение посольства
S
Svetlana
Ilia
Мне кажется так можно, только не забывайте, что остаток средств на карте должен быть соразмерен количеству дней, которые собираетесь провести в Испании. Там есть какие-то минимальные суммы в день на человека
I
Ilia
Svetlana
Мне кажется так можно, только не забывайте, что остаток средств на карте должен быть соразмерен кол…
Да, 100 евро в день на человека. На два месяца получается должно быть минимум 6000 евро на счету
Похожие вопросы 🇪🇸
Dan
6 февраля 2023 г.
Да, бронь на три месяца, через Букинг. Билеты тоже с датой прилета-улета через три месяца. В консульстве не смотрят на даты в брони гостиницы, ориентир только на билеты.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Сергей
7 июня 2023 г.
В сентябре давали на 3 ровно
Хотя летели без приглашений итд
Ответов: 1
Испания. Туризм
Valentina
20 ноября 2023 г.
У меня внж 3 месяца, а прописка 10 месяцев. Меня допустили
Ответов: 4
Испания. Авто
Julia
8 сентября 2023 г.
Да, подавали выкупленные билеты туда и обратно, бронь отеля на два месяца на букинге.
Испания. Туризм
Алексей
10 февраля 2024 г.
Там два месяца дается с момента растаможки, но я не таможил сразу, только в декабре сделал DUA
Ответов: 3
Испания. Авто
Mary
24 мая 2023 г.
Ребята, за сколько дней сейчас в Москве готовят справки об отсутствии судимости с апостилем ? В ноябре 3 дня было.
Виза D Испания
Oksana
7 февраля 2023 г.
Были в декабре на сдаче и не было паспорта владельца атестата.доки не взяли.сделали запись на сдачу .мы получили паспорт оригинал из Испании через 10 дней, но запись( очередь) 2.5 месяца
Вот сегодня сдали
Испания. Образование
Groom
8 июля 2023 г.
я тие получил позавчера и там дата окончания 1 апреля стоит, если отсчитать 3 года, то я как бы 3 месяца уже как получил
Испания. Авто
Юлия
26 января 2023 г.
Nickel да, открыли, но внесение наличных 990 в месяц лимит, correous- прописка, третий банк не изучала
Ответов: 20
Испания. Деньги
Enrique
20 октября 2023 г.
Просто они теперь дают такую бумагу , в прошлый раз в марте оформили за 5 дней. А тут вылет 11 ноября , не понимаю на что рассчитывать
Ответов: 2
Испания. Туризм