Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
R
Roman
28 февраля 2023 г.
Добрый день
Думаю, где провести год учебы в Европе. Думаю между Мадридом и Барселоной
Подскажите, пожалуйста, в каком городе дешевле стоимость жизни, особенно аренда интересует ?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
P
Paulina
Из этих двух вариантов стоимость аренды ниже в Мадриде точно.
R
Roman
Paulina
Из этих двух вариантов стоимость аренды ниже в Мадриде точно.
А значительно?
Однокомнатная квартира приличная где-то может стоить тысячу евро. Или лучше на 1.5-2 настраиваться ?
E
Elena
Roman
А значительно? Однокомнатная квартира приличная где-то может стоить тысячу евро. Или лучше на 1.5-2…
Приличная понятие растяжимое весьма. Изучите районы и условия. Idealista, fotocasa
R
Roman
Elena
Приличная понятие растяжимое весьма. Изучите районы и условия. Idealista, fotocasa
Ну я хотел скорее понять, насколько +/- одинаковые квартиры будут отличаться в Барселоне и Мадриде. Это умеренная разница процентов на 20 или скорее в 2 раза значительная разница
С
Светлана
Roman
Ну я хотел скорее понять, насколько +/- одинаковые квартиры будут отличаться в Барселоне и Мадриде.…
В два раза - нет таких отличий. Ни с одним городом Испании
P
Paulina
Roman
Ну я хотел скорее понять, насколько +/- одинаковые квартиры будут отличаться в Барселоне и Мадриде.…
Примерно в полтора раза Барселона будет дороже Мадрида.
R
Roman
Paulina
Примерно в полтора раза Барселона будет дороже Мадрида.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Emil
12 января 2024 г.
Здравствуйте, поступаю на магистратуру в EU в Барселоне. Где лучше всего поискать квартиру и какие в среднем цены в месяц в центре, спасибо ☺️
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
T
27 января 2024 г.
Ребят, всем привет. У меня сходу вопрос. Скажите пожалуйста, сколько стоит аренда квартиры в месяц в Мадриде, Барселоне? Смотрел на idealista, цены там повыше, чем ожидалось. Плюс во многих объявлениях видел, что платить нужно за несколько месяцев сразу и плюс депозит,- это правда?
Буду благодарен за ответ
Ответов: 9
Виза D Испания
Сабина
22 мая 2023 г.
Доброго времени суток! Я собираюсь ехать на учебу в Пальма де Майорка, Подскажите пожалуйста евро 600 будет хватать на жизнь. Вместе с арендой? и как там вообще по ценам?
🇪🇸 Испания чат
prokopenkoslv
24 июня 2024 г.
Добрый день
Живу в Польше и ищу работу в Испании через кадровые агенства.
Скажите, нормально ли то, что практически все вакансии являются платными? Банальный пример : Вакансия разнорабочим - 200 евро
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
иван
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Извините за вопрос,но вы можете,пожалуйста,подсказать как лучше поступить.
У меня есть деньги в рублях,но я планирую в скором времени эмигрировать в Испанию и не знаю где лучше поменять на евро или вообще как с ними поступить
Испания. Деньги
Ainur
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто уже живет в Испании долгое время
Какая на сегодня средний индекс стоимости жизни (в евро )в Испании в столице и в других городах ?
Какая минимальная ежемесячная сумма расходов (с учётом аренды жилья )на 1 человека ☺️
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
15 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь менял наличные доллары на евро в Барселоне? Где самый выгодный курс? Спасибо
Испания. Деньги
Danila
16 февраля 2023 г.
HOLA! 🇪🇸Друзья! Кто хорошо знает Испанию и ориентируется приблизительно в ценах. Присматриваю языковой колледж. Изначально ориентировался на BCN, но цены на обучение и жильё там конечено ⬆️ Будк признателен если подскажете пару тройку городов на которые стоит обратить внимание (цена-качество), скажем менее затратные в плане жизни. Спасибо! Можно в личку! 🙏
Ответов: 63
Испания. Образование
Айсылу
18 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, какая оплата в час у нянь и бебичиттеров в Барселоне/Мадриде?
Порядок цен
Испания. Дом
A
2 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите сколько стоят международные школы для детей в Испании? Где самые дешёвые? Бывают за 500 евро в месяц?
Ответов: 14
Испания. Образование