Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
C
Christian
25 февраля 2023 г.
Всем ола) подскажите пожалуйста, можно ли как то ногу хамона в Москву доставить? Хочу родным привести
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
S
Stanislovesky
Только внутри себя😋
C
Christian
Stanislovesky
Только внутри себя😋
Запрещено вывозить?
Похожие вопросы 🇪🇸
Hi
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли отдельные страховки на зубных? Хочу удалить зубы мудрости)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Елена
28 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а из Каунаса как в Москву добраться?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Сергей
20 августа 2023 г.
Добрый день всем!
Мне нужно паспорт передать из Барселоны в Москву. Может кто нибудь помочь?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Nadezhda
30 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть гайд как подать на внж по оседлости и есть контакт кто справку о несудимости может забрать на Велозаводской в Москве?
Ответов: 3
Виза D Испания
Victoria
16 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, жителям Москвы можно записываться на получение визы в другие города? Чет в Москве окошко не поймать(
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Elena
29 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какие способы есть переправить приглашение в Москву? Спасибо.
Испания. Туризм
Диана
24 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно податься на визу человеку из Сочи? Обязательно ехать в Москву или можно по доверенности через родственника/друга?
Испания. Туризм
Natalia
24 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть смысл еще из Москвы записываться на ситу для прописки? Или без испанского номера это в любом случае не получится сделать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Janna
18 января 2024 г.
Ребят всем привет. Вопрос. Лечу в Москву подать доки на визу по воссоединению семьи. Долго торчать там не хочу. Они отдадут мне паспорт? Кто сколько ждал? Спасибо.
Ответов: 5
Виза D Испания
Елена
26 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, кто-то летит из Торревьехи в Москву передать доверенность?Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Туризм