Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
Li
24 февраля 2023 г.
На год дали, но видимо, до этого срока не успеем выехать. Интересно , дадут повторную визу не использовав эту?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
N
Natasha
Дадут, но уже не на год, а на меньший срок. Обычно так, но всегда всё "на усмотрение консула"
Похожие вопросы 🇪🇸
Добрый вечер,подскажите,получили с девушкой визу но есть вероятно что не сможем в выбранные даты поехать,это как то скажется в дальнейшем если будем вновь получать визу или нет ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Dmitry
8 февраля 2024 г.
Думали, что на бóльший срок могут дать визу. Нет?
Ответов: 34
Испания. Туризм
Oksana
22 апреля 2023 г.
Только вот интересно, а можно не уходить в нелегальное пребывание? Ну допустим, еще на год продлить курсы и иметь это аутономо? Тогда можно будет запросить это arraigo laboral? Или для этого обязательно быть нелегалом?
Ответов: 14
Виза D Испания
Lei
13 июня 2023 г.
Доброй ночи ,а есть ли какой-то вариант сделать учебную визу и не ходить на занятия ,но,чтобы не отчислили на след год?
Ответов: 1
Испания. Образование
🌍🌎🌏
14 апреля 2023 г.
Им всё равно, что я тут была месяц, а потом выехала и заехала и хочу только сейчас задекларировать въезд? Не будут придираться?
Ответов: 13
Виза D Испания
Роман
11 января 2023 г.
Добрый день , правильно ли я понимаю , что даже если курс в целом на год , но на момент одобрения остаётся меньше 6 месяцев , то студ карту не дадут ? И если это так , то в таком случае можно как-то подать аппеляцию или что-то такое , либо надо выезжать из страны и заново пробовать ?
Ответов: 2
Испания. Образование
Svetlana
28 апреля 2024 г.
Да и гражданство ребенку через год легального проживания не получить. Это же не автоматом делается. Его запросить можно через этот год, а когдаааа там очередь подойдёт, ещё неизвестно.
Ответов: 10
Виза D Испания
Константин
4 апреля 2023 г.
Подскажите, вопрос к тем, кто в этом году получил уже испанскую визу. На какой срок подавались и на какой срок реально получили визу? Тут меня пугают, что нет смысла подаваться более чем на 30 дней
Ответов: 13
Испания. Туризм
VI
6 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в приглашении указаны даты на которые я уже не успеваю открыть визу, но в нем же написано, что оно действует 9 месяцев, можно ли будет подаваться с ним позже и примут ли его?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Danila
10 июля 2023 г.
Вы, конечно, вряд ли пролетите, но вот советовать другим людям надеяться на авось и получить визу чуть ли не за 5 дней… ну, странно
Ответов: 7
Испания. Туризм