Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
Li
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если виза в Испанию действует до 30.06.23, значит, до этой даты я могу въехать в страну? А обратно в РФ не будет проблем?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
N
Natasha
До этой даты включительно вы должны покинуть Испанию и другие страны Шенгена
A
Anastasia
Natasha
До этой даты включительно вы должны покинуть Испанию и другие страны Шенгена
Я именно об этом, срок действия визы совпадает с продолжительностью разрешенного пребывания
Похожие вопросы 🇪🇸
Г
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, виза дана с 30.06 по 14.07. И рядом стоит число 12 (duration day). Вопрос, я могу выехать 14 числа из Испании, если заезжаю 30.06. Не будет ли это нарушением?
Испания. Туризм
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 11
Виза D Испания
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Испания. Туризм
Evgeniy
18 января 2023 г.
Добрый день, интересует такой вопрос, как поступить если просрочилась тур виза в момент нахождения в стране, но есть возможность получить рабочий контракт? Нужно ли будет возвращаться в Россию или можно получить документы не выезжая из Испании?
Ответов: 10
Виза D Испания
Olga
10 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вылетаю из России в Испанию через Турцию. На российском пограничном контроле, чтобы не светить ВНЖ, что лучше говорить? Что поездка в Турцию? И если ВНЖ все же показать, могут ли сообщить о его наличии в соответствующее ведомство?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Анатолий
14 мая 2023 г.
Поскажите пожалуйста, если в Испании нахожусь 60 дней, осталось ещё 30 дней Шенгена, нужно лететь в Москву на пару дней, впустят ли меня обратно по этой визе?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Baleriia
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, через Польшу( Гданьск) возвращаться домой в РФ, с визой С, нет проблем ?
Испания. Туризм
Natali
22 февраля 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, шенген до 15.05.23. Если я покину Испанию сейчас, впустят меня назад в конце апреля без обратных билетов в Россию?
🇪🇸 Испания чат
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Испания. Туризм