V
Valeriya
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какие остались способы перевода денег из РФ в Испанию? Только банки которые не отключены от свифта до сих пор или через карту третьей страны? Спасибо
Ответов: 10
С
Светлана
Только банки которые не отключены от свифта до сих пор или через карту третьей страны
A
Artem
Binance
👻
Deleted Account
Добрый вечер! Один из вариантов - карты турецких банков
T
Tatiana
Я через человека перевожу
П
Потрясающий
Мне через мир переводили. У многих карта мир есть в Испании. Найдите человека у кого есть мир и попросите перевести.

Ну или крипта. С криптой все проще гораздо. Возможно в вашем городе уже установлен терминал автоматически конвертирующий биток в валюту страны (евро)
K
Ksenia
Потрясающий
Мне через мир переводили. У многих карта мир есть в Испании. Найдите человека у кого есть мир и поп…
Извините, а с карты мир каким-то образом можно снять деньги в Испании? Или это какой-то другой мир?)

Deleted Account
Добрый вечер! Один из вариантов - карты турецких банков
Подскажите, правильно ли понимаю схему, у вас открыт счёт на вас в турецком банке и вы с него дистанционно переводите себе на испанский счёт? Насколько я знаю, для отправки валюты из Турции, необходимо личное присутствие
👻
Deleted Account
Ksenia
Подскажите, правильно ли понимаю схему, у вас открыт счёт на вас в турецком банке и вы с него диста…
Добрый вечер! Нет, я не перевожу на испанский счет, но турецкой картой оплачиваю все операции, в том числе с нее можно снять деньги в банкомате
M
Mikhail
Ksenia
Извините, а с карты мир каким-то образом можно снять деньги в Испании? Или это какой-то другой мир?)
Снять наличные? Это вряд ли. Можно перевести в европейский банк через криптовалюты

Похожие вопросы 🇪🇸