Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Alex
23 февраля 2023 г.
Добрый день, может кто подскажет какие документы нужны для рабочей визы от работодателя?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
V
Victoria
Смотря какая у вас резиденция
A
Alex
Victoria
Смотря какая у вас резиденция
У меня нет резиденции и я нахожусь в России, хочу получить рабочую визу, друг в Испании может от завода выслать документы для получения, какие документы надо для этой визы?
Похожие вопросы 🇪🇸
Al
26 января 2024 г.
Добрый день, подскажите какие документы нужны от работодателя для подачи на визу D? На год
Ответов: 3
Виза D Испания
М
22 декабря 2023 г.
Какие документы нужны от работодателя для получения иностранцем рабочей визы?
Ответов: 1
Виза D Испания
דניאל
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужны ли какие то документы для подачи визы для самозанятых?
Испания. Туризм
Алла
22 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто может помочь с написание бизнес плана для стартап визы? Или может быть кто-то помогает оформить все документы под ключ.
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexandra
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какого типа нужен контракт с работодателем для аппрува digital nomad визы?
Ответов: 2
Виза D Испания
bella
24 апреля 2023 г.
добрый день, может кто-то знает какой срок годности у справки о наличии средств на счету для продления студ визыи?
Виза D Испания
Лю
30 января 2023 г.
Добрый день, скажите, кто нибудь сам сиог записаться на подачу документов на визу Д без права на работу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Gala
6 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, для официально не работающих для турвизы пройдет справка о трудовом стаже уход за инвалилами ( за место справки о работе)? Средства покажу.
Ответов: 50
Испания. Туризм
Inna
25 августа 2023 г.
Добрый день. Может кто знает: Какой пакет документов требуют для прописки в Торревьеха?
Виза D Испания
Dmitry
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер чат)
Подскажите, если кто владеет информацией.
При модификации студенческой визы на визу с правом на работу, по рабочему контракту, есть ли какие-то ограничения по смене работодателя ? И если знаете, как и кого нужно при этому уведомлять?
Ответов: 5
Виза D Испания