Привет. Есть неоднозначный вопрос по новой теме о «легализации» зоофилии , это ж бред? Я испанский плохо знаю, не могу найти источник. может кто знает, какую-нибудь ссылку, статью, где четко прописано, да это так или нет это бред. Знаю, что закон хотят вводить о том, что собак плодить нельзя, если не заводчик, но зоофилия бред… пс. Спасибо, кто откликнется, это для спора. До конца не верю, про эту бредятню))
Новый закон о защите животных, предложенный министерством Ионе Беларры и одобренный в прошлый четверг, несмотря на поправку PSOE, исключающую охотничьих собак, предусматривает штрафы до 200 000 евро для владельцев собак, которые забеременели, если владельцы не зарегистрированы как заводчики, или тюремное заключение от двенадцати до двадцати четырех месяцев за убийство крысы, пробравшейся в дом.
В целом, все наказания ужесточаются за преступления, приводящие к травме или смерти любого позвоночного животного, а также за оставление без присмотра. Однако зоофилия, сексуальные отношения с животными, до сих пор считавшиеся уголовным преступлением, перестанут быть таковыми после реформы Уголовного кодекса о жестоком обращении с животными, одобренной Конгрессом 9 февраля, при условии, что это не причиняет вреда животному.
пока что это только проект, но в целом вполне возможно что примут
Еще цитата с просторов интернета «Если углубиться в вопрос, то выясняется, что зоофилия в Испании не была криминализирована, была запрещена сексуальная эксплуатация животных с целью наживы. Теперь вместо сексуальной эксплуатации все акты будут криминализированы, просто добавилась градация наказаний за причинение телесных повреждение или без них. Весь этот шум раздуло Vox чтобы потроллить социалистов»