I
Iurii
22 февраля 2023 г.
1.Преимущества нашей перевозки: Клиент только подумал,я уже даю ближайшую дату выезда буквально,на следующий день
2.говорю всем 2-3недели доставка,реально 10 дн
3.Я всегда лично знаю где находится ваш багаж,на каком этапе(а не где то там не зная где).
4.Например клиент собрал 1 коробку из 5ти,я ее отправляю,не жду всю партию
5.Если кому то надо срочно,этот вопрос решаем даже когда коробка в пути,если медленнее тоже самое(храним на складе до 1 мес. Бесплатно)
6.Я всегда на связи и отвечу всегда.
7.Я размещаю у себя в группе все отзывы и хорошие и плохие и человек может пообщаться лично с клиентом,который перевозил со мной.
Ответов: 2
T
Tatiana
Скажите пожалуйста из каких стран и в какие отправляете груз ?
I
Iurii
Tatiana
Скажите пожалуйста из каких стран и в какие отправляете груз ?
Проще вам сказать из какой в какую в личку пжл

Похожие вопросы 🇪🇸

Igor
11 марта 2023 г.
Ложка дегтя: 1. Хоть группа и заявлена с 0 уровня, по факту все хоть как-то но знают испанский. Если вы не знаете хотя бы основ и 100-200 слов - будет сложно тк преподавание только на испанском и все вокруг его будут знать лучше вас. Посвятите месяц минимальной предварительной подготовке. 2. Проработайте логистику вашей будущей жизни и тайминг заранее: во сколько выходить сколько ехать, когда автобусы. Бывает обидно осознавать что хотя занятия заканчиваются в 14, ближайший автобус на который ты успеваешь только в 15:30. Режим дня в моем случае это подъем в 05:45, старт из дома в 06:10 и возвращение в 17:30 что не оставляет времени для удаленной работы и заставляет прям вот сильно задуматься о покупке авто. Но на самом деле это мелочи. Вся наша группа активна, весела и довольна. Дерзайте, и все получится! :) Следующий отчет если будет любопытно сделаю через месяц учебы.
Anastasiya
21 февраля 2023 г.
я просто, если честно, совершенно не могу понять один и тот же спор, который тут случается на тему этой справки. обычно его инициируют люди, которые не довели дело до конца, а в моменте только смогли найти способ получить эту справку бесплатно (консульство и ГИБДД) и обычно они забывают, что справка действительна 3 месяца. Друзья, цель это справки - не ее получение. а зачет стажа. мы будем рады, если вы поделитесь реально готовым кейсом как вы смогли не только получить справку в альтернативном месте (это мы тоже умеем), но и зачесть по ней стаж. обычно все рассказы начинаются с "точно знаю, что можно. нафиг я буду платить 75 евро?", а заканчиваются "ой, да я слышал от свата брата, что он сделал так 25 лет назад, но теперь спросить не могу, он уехал волонтером пингвинов кормить". а потом и вовсе уходят в тину и в личке потом спрашивают контакты Росы...
Valentina
20 октября 2023 г.
Доброе утро! Прошу совета коллективного разума и сразу извиняюсь, если мои вопросы будут казаться вам очевидными - обещаю спрашивать только то, в чем действительно не могу разобраться или не найду ответы в этом чате по хэштегам. Я из тех инфантильных, которые не пытались сами заниматься документами, предпочитая доверить все хестору (скорее из страха ошибиться не имея опыта и все испортить), но сейчас два месяца до окончания первой карты ВНЖ no lukrativa, уже бы подать документы на первое двухлетнее продление, а хестор уже не первую неделю говорит что очень занят и займется мной позже. У меня уже нет времени ждать. Если кто-то посоветует добропорядочного хестора в Малаге и окрестностях, буду признательна. Если нет такого, то сегодня хочу начать готовиться сама.
Дано: я и мама 63 лет, при первой подаче в консульстве мы подавали два отдельных комплекта, но просили рассмотреть вместе, так как испанский счет только у меня и я делала нотариальное спонсорское письмо, что обязуюсь маму содержать. Продление также с этим спонсорским письмом? Счет все еще только на меня, по сумме 72600. Хестор говорила, что при продлении мы добавим маму в банке к моему счету и на нее на всякий случай тоже приложим справку из банка, так как она будет совладельцем счета, но без хестора я этого не сделаю((
По списку (спасибо группе) посмотрела, вроде все документы у меня есть. Меркурио мы не делали, поэтому подаваться лично. Начать я должна с ситы, верно? Где и какие ситы надо брать? Я понимаю, что мне нужно две на подачу заявления в любой город провинции Малага (прописаны мы в Малаге), также у нас нет бумажных вариантов NIE (они только в паспорте на визе D годичной давности) - тоже нужны ситы на запрос бумажных NIE? Еще карты ВНЖ заканчиваются 13 декабря, может сразу взять ситы на какие-то временные документы, которые позволят нам передвигаться в пределах ЕС после 13 декабря и до выдачи новых карт (или это уже будет невозможно)? Это, как я поняла, начало - ситы на все что можно. Далее позвольте задать еще вопросы по мере возникновения 🙏 спасибо всем откликнувшимся.