Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Д
Дарья
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-то заполнял форму для NIE, которая для оплаты в банке?
Если да, пожалуйста, напишите мне🙏
Не могу разобраться как правильно заполнить
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
N
Natasha
Я заполняла. В чём вопрос?
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadya
22 февраля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь разбирается в квитанциях компании Endesa? Не могу, понять, по какому тарифу идет расчет, и как можно его уменьшить (если можно)? Напишите в личку, пожалуйста
Испания. Дом
Юлия
29 января 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть карта банка Никель? Не могу найти как сделать справку об остатке средств на счете , чтобы подать эту справку на визу
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юлия
29 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, откликнитесь, пожалуйста! Кто-то делал выписку с банка nickel? Сколько делают? Как быстро присылают? Может кто-то может прислать пример, как выглядит? Подаемся в среду , очень нужно 🙏🏼
Ответов: 10
Виза D Испания
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
25 марта 2024 г.
Всем привет 👋🏽 подскажите пожалуйста какую карту надо иметь для открытия счета ? Говорят казахская не подходит уже
Ответов: 6
Виза D Испания
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Испания. Деньги
Irene
6 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, в каком банке лучше на первое время открыть счет?( есть NIE и одобрение ВНЖ, карточка TIE ещё не готова) Чтобы можно было интернет оплачивать и небольшие переводы в Испании делать?
Испания. Деньги
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Alex
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Кто то может подсказать как мне узнать номер своего счета в сантандере ? Не IBAN , а именно номер счета
Испания. Деньги
Al
18 мая 2024 г.
Всем здравствуйте, у кого-то была ситуация с невышедшим чеком при оплате на отпечатки в банкомате, напишите пожалуйста🙏🏻
Ответов: 6
Виза D Испания