Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
NG
21 февраля 2023 г.
Кто-нибудь получал в этом 2023 году в России визу без права на работу в консульстве Испании?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
A
Aleksandra
Да, вот только получили (21.02.23) визу no lucrativa.
Но подавались в сентябре прошлого года и ждали 5 месяцев
N
NG
Aleksandra
Да, вот только получили (21.02.23) визу no lucrativa. Но подавались в сентябре прошлого года и жд…
Кашмар, поздравляю
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
19 февраля 2023 г.
Есть ли в чате кто-то кто подавался на визу D в третьей стране не являясь её гражданином? Например, гражданин РФ через консульство в Узбекистане?
Ответов: 5
Виза D Испания
Kirill
30 июля 2023 г.
Владеет кто-нибудь информацией, как получить право на работу если выдана студ виза под языковые курсы в апреле 2023?
Ответов: 6
Виза D Испания
Yegor
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по такому кейсу. Я налоговый резидент Испании в 2023 году и должен по идее подавать налоговую декларацию в апреле 2024, но сейчас рассматриваю возвращение в Россию. Как быть в этом случае, если меня физически уже не будет в Испании? Нужно ли вообще подавать декларацию? В 2023 был устроен официально в Испании. Других доходов не было
Ответов: 6
Испания. Деньги
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь подавался и получал загранпаспорт в Испании через консульство НЕДАВНО?
Ответов: 2
Испания. Туризм
DEN
13 июля 2023 г.
Допустим, провёл в 2023 больше, чем 183 в Испании, как студент.
По итогам 2023 перестану быть налоговым резидентом России, так как отсутствовал больше 183 дней. Если обязан, то как об этом уведомляю налоговую России?
Сам 🙂 не считаю себя, однако, налоговым резидентом Испании, так как жизненные интересы в России.
Однако. Правильно понимаю, что в 2024 в налоговую службу Испании обязан подать Заявления с номерами 100 и 720?
Ещё какие-нибудь Заявления в испанскую обязан подать?
Ответов: 76
Испания. Деньги
Max
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Открыл аккаунт в револют по TIE, просят подтвердить налоговое резидентство Испании. По факту в этом году я еще не налоговый резидент и становиться им в 2023 не собираюсь? Если не подтвердить до 21.12.2023, то счет, наверное, закроют. Правильно я понимаю , что Revolut хочет именно НАЛОГОВОЕ РЕЗИДЕНТСТВО? Без него никак? Может кто-то сталкивался?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Aleksei
30 ноября 2023 г.
Вопрос. Есть люди, продававшие жилую недвижимость в РФ в 2023-м через представителя по доверенности не в МСК? Как получали справку о проживающих? Наши миграционщики требуют оригиналы документов доверителя.🫣🙄😳
Ответов: 12
Испания. Дом
Alex
3 августа 2023 г.
Мы получили вот такую отбивку из консульства в Москве.
Кто-нибудь что-нибудь знает про это?
Это только про подачу в РФ или в других странах тоже не выйдет?
Виза D Испания
Sergey
11 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает, примет ли рос банк доверенность на внесение денег через кассу оформленную у испанского нотариуса с переводом и тд. но без участия консульства РФ?
Ответов: 60
Испания. Деньги
Маргарита
21 марта 2024 г.
Добрый день, а был ли у кого в 2024 опыт открытия счета в Испании по NIE+российский паспорт?
Испания. Деньги