Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Maria
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами агентства, которое помогает получить ВНЖ (основание - недвижимость)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
J
JV
Внж возможно при покупке недвижимости от €500 тыс
M
Maria
JV
Внж возможно при покупке недвижимости от €500 тыс
Я в курсе
Похожие вопросы 🇪🇸
Митя
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пжлст, контакты фирмы-человека кто может проконсультировать (ну и в последствии помочь) по вопросу получения виз без права на работу и стартап. Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Julia
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты агентов из Zurich для оформления страховки
Ответов: 4
Испания. Авто
Olesia
11 февраля 2024 г.
Добрый день! Нужна помощь с оформлением empadronamiento для TIE в Салоу🙏🏻буду признательна за контакты!
Ответов: 3
Виза D Испания
Xenia
6 ноября 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь контактом юриста, кто помогает с оформлением ВНЖ. Мне нужна консультация по основаниям и помощь со сбором документов. Нахожусь в Мадриде
Спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Elizabeth
2 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакт, у кого можно сделать присяжный перевод документов (Jurado)
Ответов: 7
Испания. Образование
Sergei
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может поделиться контактами компаний или людей, которые могут выступить гарантом в аренде жилья за оплату.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать контакт, кто может помочь проверить контракт по аренде жилья с одним агенством?
Испания. Дом
First
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер! На текущий день какие документы лучше принести в банк чтобы открыть счет, подскажите пожалуйста? (Не резидент, гражданин рф)
Испания. Деньги
Andrey
25 марта 2024 г.
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, подсказать проверенные агентства недвижимости в Саламанке?
Испания. Дом
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а реально ли записаться на подачу документов без помощи агентств?
🇪🇸 Испания чат