С
Светлана
20 февраля 2023 г.
Воспользовалась доставкой, которая часто рекламируется в этой группе от Юрия

Все получено!!!!
Две сумки и коробка общим весом около 60кг

▪️29 января отправила из Новосибирска Сдэком на имя менеджера, рекомендованного Юрием
Заплатила 2800 руб за отправку плюс услуги менеджера 2000 руб за прием и дальнейшую отправку

▪️6 февраля все пришло в Москву и 8 февраля отправлено в ЕС Цена 600 евро

▪️ 15 февраля груз приехал в Литву и был любезно отправлен Юрием в Сантандер (север Испании) за 30 евро

▪️сегодня все получили!!!

Груз явно проверялся, но был заново переупакован в пленку.
Где то в пути треснула коробка с посудой и оказалась разбита одна кружка. Что я считаю сущей мелочью.
Ответов: 18
M
Marina
Так дорого же! Девушка писала, что за 160кг заплатила около 2000е. Морем сборный груз. До Валенсии.
M
Marina
Elena
Какая девушка? Сможете дать ссылку?
Поищу. Надо еще вспомнить в каком чате по Испании это было.
С
Светлана
Marina
Так дорого же! Девушка писала, что за 160кг заплатила около 2000е. Морем сборный груз. До Валенсии.
Я не рекламировала сервис доставки. Я оставила свой отзыв о ней. Реальный отзыв, а не «где то в чате видела, но забыла»
M
Marina
Светлана
Я не рекламировала сервис доставки. Я оставила свой отзыв о ней. Реальный отзыв, а не «где то в чат…
Я понимаю. Но надо, чтобы люди понимали, что можно гораздо дешевле доставить. Я сейчас ищу сообщение той девушки. В Гугле можно вбить типа» доставка вещей в Европу». Там выпадают компании. Самый дешевый вариант морем, но срок около 2 месяцев.
С
Светлана
Marina
Я понимаю. Но надо, чтобы люди понимали, что можно гораздо дешевле доставить. Я сейчас ищу сообщени…
Безусловно. Правда лично я не очень верю в эти «дешевые, но никому не известные способы»
Так как лично столкнулись с невозможностью отправить вещи в Испанию из Турции.
Посылку просто вернули назад, в Турцию
M
Marina
Светлана
Безусловно. Правда лично я не очень верю в эти «дешевые, но никому не известные способы» Так как л…
Отправляла вот этой компанией
Кангор ( ссылки запрещены, написала по названию сайта).
160 кг получилось 1100 евро
Все доехало в целости и сохранности, включая технику. Из минусов - долго, почти 2 месяца, но затык был в новогодних праздниках и как раз в это время груз проходил таможню.
I
Iurii
Marina
У нас 160 кг стоит 1600 евро,а вам морем,еще и долго 2000 евро кажется лучше и дешевле???

Iurii
У нас 160 кг стоит 1600 евро,а вам морем,еще и долго 2000 евро кажется лучше и дешевле???
Да даже если бы я не ошиблась, то конечно дешевле! Вы читали то сообщение? Там более 4500евро вышло
I
Iurii
Marina
Да даже если бы я не ошиблась, то конечно дешевле! Вы читали то сообщение? Там более 4500евро вышло
Всегда есть выбор,дешевле но дольше или быстрее но дороже,хорошего дня
M
Marina
Iurii
Всегда есть выбор,дешевле но дольше или быстрее но дороже,хорошего дня
Да я ж не спорю. Написала об альтернативном варианте.
С
Светлана
Marina
Вы же не про мое сообщение? Потому что у меня вышло 630 евро
M
Marina
Светлана
Вы же не про мое сообщение? Потому что у меня вышло 630 евро
Да, про ваше. Тогда ничего не понятно. А эти цены за что( на фото выделила)?
M
Marina
Светлана
Сейчас исправлю. Это в рублях 🙈
Ничего себе ошибочка😅Это меняет дело.
С
Светлана
Marina
Ничего себе ошибочка😅Это меняет дело.
😁это ж российский сдэк
Но вы правы, может ввести в заблуждение. Исправила 👌

Похожие вопросы 🇪🇸

Джамиля
11 апреля 2024 г.
Артемович
25 марта 2023 г.
Продолжаю Историю с покупкой Тесла

В Испании у меня и моей семьи ВНЖ по стартапу, как молодой стартер я решил купить для нас электричку.

Выбрал Tesla " Модель У" Белого цвета с двумя моторами полный привод, с большой батареей запас хода 533 км за 53 200 евро

+ обещают вернуть субсидию от Испании 4500 евро по Programa MOVES III в течении года.

Сделал Предзаказ 14 марта, оплатил резерв с банковской карты,

После оплаты поменялось время ожидание машины с 14 апреля до 8 июня

На прошлой неделе написали что машину смогу забрать с 27 по 31 марта, сам в шоке был.

В этот четверг появился VIN номер и меня пригласили в конце следующей неделе в Валенсию забрать в пункт выдачи Тесла

по вин машина из Берлина

Вчера сделал несколько платежей из испанского ББВА (ограничения и лимит 15 000 евро за один перевод)
Еще приятная штука, мне Тесла разрешила сделать свифт перевод с иностранного счета открытого в СНГ :)
деньги зачислились за пару часов и все видно в личном кабинете тесла.

Реально все понятно и удобно!
Anastasiya
13 февраля 2023 г.
Вопрос со справкой решили, уговорив российского врача прислать новую справку в воскресенье. Но улететь все равно не улетели. Это наверное история для другой группы.. Вкратце, покупали новый билет через booking.com считая их солидной конторой, но они оказывается работают с жуликами из gotogate.com. Мы совершенно четко покупали покупали билет на нужное нам 12 февраля, чему доказательством есть принтскрины из приложения booking.com, присланные booking.com подтверждения на нашу почту и загруженные с приложения pdf - файлы. Тем не менее где-то между букингом и gotogate произошла какая-то невероятная ошибка и на авиакомпанию LATAM пришло бронирование на 11 марта! Многочисленные жалобы в приложении букинга, звонки букингу и письма и звонки gotogate и переговоры с авиакомпанией ни к чему не привели! Дело доходит до полнейшего абсурда - я присылаю gotogate письмо-подтверждение и кучу принтскринов с travel date 12.02.2023 девушка утверждает, что смотрит на них, но видит там март!!! И все это должна переживать моя беременная жена! В итоге, в третий раз купил билеты на двоих в Бразилию теперь за 1300 евро! Никогда не покупайте авиабилеты через Booking, тем более GotoGate!
Marina
17 апреля 2023 г.