Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
elisabetttty
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, какие способы перевода в Испанию из России, если сумма меньше 5 тыс. евро
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
S
Sofya
Swift перевод!
E
elisabetttty
Sofya
Swift перевод!
SWIFT перевод насколько я знаю возможен только в Райффайзен банке, а там минимальный перевод от 5000€
S
Sofya
elisabetttty
SWIFT перевод насколько я знаю возможен только в Райффайзен банке, а там минимальный перевод от 500…
Да, надо уточнить по сумме. Так как все меняется.
T
Tatiana
Sofya
Swift перевод!
А Испания принимает сейчас суммы более 5 тыр из России ? ( ну например, из того же Райфа) . Если знаете конечно
E
elisabetttty
Tatiana
А Испания принимает сейчас суммы более 5 тыр из России ? ( ну например, из того же Райфа) . Если з…
Вроде да
E
Evgeniya
Tatiana
А Испания принимает сейчас суммы более 5 тыр из России ? ( ну например, из того же Райфа) . Если з…
Если есть доказательства происхождения денег
S
Snow
Tatiana
Могут счёт закрыть
S
Sofya
Tatiana
Банки принемает больше 5 тыщ евро. Но есть лимиты. Нужно уточнять у банка, который будет принемать. Тут самое главное показать происхождение этих денег ( они могут запрашивать).
Похожие вопросы 🇪🇸
A
26 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть способы перевода денег из Испании в Россию?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
elisabetttty
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите как оплатить учебу в Испании из России, возможно ли через карту Татарстана? Просто банковский перевод в основном от 5 тыс евро, а у меня сумма 3000 евро
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Еkaterina
26 августа 2023 г.
Подскажи пожалуйста из каких банков в России можно сейчас сделать сфивт перевод евро в Испанию на свой счет?
Перевод до 10 000 евро. Пользовалась Райфайзен, но сейчас не подходит из за суммы.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Meai
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-способы сейчас перевести в Испанию ребенку около 40 тысяч евро, в России они наличными. Райффайзен вроде раньше работал, но сейчас какие то ограничения на пополнения и т. п.
Ответов: 25
Испания. Деньги
HB
26 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста как деньги перевести в Испанию из РФ. В РФ есть счет в Райфайзене, раньше с него переводили. Сейчас говорят можно переводить минимум 20 тысяч евро.
Как можно перевести, если сумма меньше 20тысяч?
В испании есть карта корреос и ббва
Ответов: 21
Испания. Деньги
inna
14 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите знающие, пож, как экономичнее перевести 5- 6 тыс евро из Испании в Канаду ? Испанский счёт имеется
Ответов: 14
Испания. Деньги
Lyubov
29 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите как можно сделать денежный перевод из Испании в Россию. Какие вообще существуют варианты сейчас
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Anastasiya
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие сейчас есть варианты вывода руб из РФ в Испанию, сумма около 12-13 тыс. евро, резиденции нет
Ответов: 2
Испания. Деньги
Нурзиля
5 апреля 2024 г.
Подскажите, какие есть варианты по переводу денег с российской карты на казахстанскую? Сумму небольшая, около 5 000₽
Ответов: 5
Испания. Деньги
Оксана
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сейчас минимальная сумма для перевод из Райффайзен 5000 евро?
Ответов: 19
Испания. Деньги