Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
👻
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Друзья всем привет, подскажите как пополнить бинанс с карты BBVA? Пишет ошибка и все, не понимаю в чем проблема
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Aleksandr
Это лучше в чате Испания.деньги спросить
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
22 января 2023 г.
Друзья, всем здравствуйте
Почему не могу бинанс пополнить и коинбейс?
Банк отклоняет, кто поможет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Inna
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как быть, кто может сталкивался с подобным. Открыли онлайн счёт в BBVA, все хорошо, приложение скачали, работает. А карты то на руках нет) Как ее получить, надо куда то написать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dani
22 ноября 2023 г.
Друзья всем привет, кто нибудь выводил/выводит крипту с bybit/binance на карту bunq? есть ли безопасная сума что б не блокнули карту?
Ответов: 2
Испания. Деньги
anna
25 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого на BBVA ру номер стоит, смски все ещё не доходят? Ни кто не знает когда это починят? 🙈🤣
Ответов: 10
Испания. Деньги
Aлиса
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с бинанса р2р выводите? или можно как-то на карту напрямую? и такой же вопрос по байбиту
Испания. Деньги
Marina
27 июня 2024 г.
Привет всем.
А может мне кто-нибудь подсказать как выгрузить реквизиты счета из приложения BBVA? 🙏
Ответов: 3
Испания. Деньги
Eka
20 марта 2023 г.
ребят,привет. хелп. у кого была подобная проблема? не могу посмотреть /выгрузить письмо от экстранхерии . перепробовала все браузеры и выходит ошибка
Ответов: 7
Виза D Испания
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Испания. Деньги
Ian
6 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, кто столкнулся с проблемой, не приходят СМС из BBVA на российский номер, как то решилось?
Ответов: 3
Испания. Деньги
ЯАлексей
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Я понимаю, что вопрос скорее всего глупый, но все же может подскажете где в приложении BBVA, cvc код виртуальной карты найти? Раньше где- то находил, а сейчас нет его и все
Ответов: 11
Испания. Деньги