Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Emilia
14 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите как записаться на подачу испанской визы самому гражданину рб в Москве
Через какой сайт
Если кто то может скинуть ссылку на форму заполнения
Буду благодарна
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
L
Lizzy
Сайт blsspain
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгения
11 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,после одобрения от консульства Москвы на визу no lucrativa, как быстро можно записаться для простановки ее в паспорт?
Ответов: 8
Виза D Испания
Елена
31 марта 2024 г.
Добрый день, если у кого-то есть контакт того кто записывает на подачу визы в Москве, напишите пожалуйста в личку , никак не могу поймать слот🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Vlad
14 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите на каком сайте нужно записываться на подачу испанской визы.
Ответов: 3
Виза D Испания
Надежда
25 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если есть НИЕ, как можно получить электронную подпись в консульстве в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
10 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где найти анкету для подачи на испанскую визу
Ответов: 1
Испания. Туризм
Lucy
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, проверенный контакт, кто поможет взять запись на подачу дакументов в визовый центр Испании на визу С
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания
Elena
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто как в Москве записывался на вклейку визы? Телефон, который написан в письме-одобрении, не отвечает.
Ответов: 6
Виза D Испания
Ю.Ю.
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При записи в Визовый центр Испании в Москве, заполняется сразу анкета и оплачивается он-лайн сервисный сбор?
Подскажите пожалуйста сумму за сервисный сбор на сегодняшний день.
И какую фотографию нужно прикреплять?( цифровую, как в для визы в США?) На каждого заявителя который в семье?
Ответов: 3
Испания. Туризм