Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Anastasia
14 февраля 2023 г.
В те школы, куда хотите определить ребенка, есть ли места. Хотя они частенько отмахиваются и прямо говорят, чтоб Вы выясняли через консорциум
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
V
Valeriia
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Lena
6 февраля 2023 г.
А насколько лояльно и где относятся - надо по школам узнавать. Обычно рассказывают без проблем. Можно просто звонить и спрашивать.
Испания. Образование
Oleg
22 апреля 2024 г.
Друзья, а где можно найти какой-нибудь гайдик о получении прав в Испании? В закрепах есть, но там он-лайн школа, я так понял.
Ответов: 38
Испания. Авто
Roman
9 мая 2023 г.
У кого дети проходят параллельное, удалённое/надомное обучение в школе РФ - вам не начали задавать вопрос: а где физически находится ваш ребенок?
Ответов: 5
Испания. Образование
Светлана
12 января 2024 г.
Может быть кто-то знает, куда можно обратиться за разъяснениями, или сам сталкивался? Нам очень нужно куда-то сына определить на учёбу. В департаменте образования ответов не дают, на письмо не отвечают. Очень непросто всё...
Ответов: 4
Испания. Образование
S
8 апреля 2023 г.
@capnegret в моем случае привязки не было при подаче. Как у других хз. Я указывал что мэй би ес, мэйби ноу. Зависит от места детям в школу, куда выберем туда и поедем
Ответов: 5
Виза D Испания
Valentina
5 апреля 2023 г.
Не по прописке, по прописке берут в государственные. Какие желаемые школы? Везде на наш возраст все забито. Пошли туда куда место было-одно на весь город. В желаемые встали в очередь, но сказали что особо не надейтесь
Испания. Образование
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
А кто-то знает, как быть со школой, если прилетаем только в середине июня?
Все, смотрю, пишут, что надо уже сейчас подаваться и искать школу: но мы податься никуда не можем, мы ещё в рф 🫤
Неужели ребенок может остаться без места при таком раскладе?
Ответов: 15
Испания. Образование
Yulia
19 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в какой орган надо обращаться, чтобы сделать детей usufructo в своей квартире? Я вот думаю, что им будет проще так визы получать, но не пойму куда идти.
Ответов: 4
Испания. Дом
AcademSpain.ru
13 марта 2023 г.
Если самим нет времени искать и списываться с лагерями, обращайтесь в academspain. Мы подбираем Языкые лагеря для детей тожe. Цена такая же, как и напрямую. Только пишите, пожалуйста, на mail
Ответов: 2
Испания. Образование
Наталья
5 июня 2024 г.
Добрый день, а до какого возраста детей нужно забирать из школы? И отпускать куда то одних?
Я честно пыталась гуглить, но информация в интернете отличается диаметрально
Ответов: 13
Испания. Образование