Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Г
Георгий
14 февраля 2023 г.
Всем привет, а где лучше смотреть квартиры в аренду? Или может есть тут кто, кто помогает с поисками?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
A
Anna
Idealista
Г
Георгий
Anna
Idealista
Спасибо
O
Olga
Idealista, fotocasa, wallapop
Г
Георгий
Olga
Idealista, fotocasa, wallapop
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, где-то читал, что если брать ипотеку на квартиру, то в случае захвата квартиры окупасами - сам банк с ними разбирается и вроде бы как это является дополнительной защитой от захвата жилья. Правда это или нет?
Ответов: 2
Испания. Дом
Aleksandr
6 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на каких сайтах лучше всего смотреть квартиры для аренды? Не могу найти через поиск аналогичных запросов(
Ответов: 3
Испания. Дом
Владимир
8 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если квартира квартира продаётся с арендаторами, но которые на осмотре утверждают, что съедут по первому требованию, стоит ли такой вариант рассматривать или лучше не рисковать?
Ответов: 62
Испания. Дом
Yulia
17 июня 2023 г.
Всем привет. Может кто подскажет можно ли выписать человека из квартиры без его присутствия ? Если я являюсь новым владельцем квартиры ? Испания
Ответов: 1
Виза D Испания
Ксения
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как лучше искать квартиру в аренду? Может быть есть чаты или какие то сайты с предложениями?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
8 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Здесь есть риэлторы или может кто-то сдает квартиры? Напишите мне 🙏
Виза D Испания
Olesya
12 июля 2023 г.
Ребят, а можно у собственника квартиры запросить нотасимпле? Может он дать?
Или лучше самим скачать?)
Ответов: 3
Виза D Испания
xculture
17 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вопросы по аренде можно задать здесь? Не нашла отдельной такой группы. Если да, то как лучше искать жильё. Сначала онлайн (такой вариант работает?) или лучше приехать и искать на месте?
Виза D Испания
Ekaterina
30 апреля 2024 г.
Всем привет! Не подскажите сервисы где можно найти няню для собаки? Передержку/выгул, все что возможно
Ответов: 6
Испания. Дом
Vadim4ik
3 июля 2023 г.
Привет всем 🤚
Есть ли у кого то знакомые риелторы, занимающиеся краткосрочными арендами квартир или домов на 1-2 месяца? Спасибо
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат