Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
👻
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу во Испании , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
M
Mark
От 0,5 млн евро за собственные средства
E
Elena
Читайте. Например, Кузнецова Русская Испания. Да и вообще, Материалов куча.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natuzzi
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер. А если краткий гайд по вывозу а/м из РФ и льготной растаможке и постановке на учёт в Испании?
Какие требования к авто, сроку владения, типу внж
Про продать тут, купить там в курсе
Ответов: 5
Испания. Авто
Daria
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. А в чем разница, если получать студ визу в РФ или в Испании?
Испания. Образование
Prosti
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Если я оформляюсь как диджитал номад, ип в РФ, как из России в Испанию денежки пересылают сейчас, чтобы не возникало вопросов?
Ответов: 33
Испания. Деньги
Александр
23 марта 2023 г.
Ребят привет,вопрос немного не по теме,к примеру если ты находишься в Испании с просроченной визой,можно ли будет сдать на европейские права?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dim
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли минусы в покупке авто в Германии и последующей постановке в Испании, без наличия tie? Есть мысль купить в период ожидания до получения tie. Или лучше дождаться?
Ответов: 3
Испания. Авто
Sabi
22 февраля 2023 г.
у меня небольшой вопрос не по делу :)
что везти из России в Испанию в качестве сувениров? у них же тоже есть красная икра, например?
Ответов: 17
Испания. Туризм
Pavel
22 января 2023 г.
Вечер добрый, подскажите, как лучше деньги в Испанию ввозить налом или свифтом переводить. Я имею ввиду с точки зрения комплаенса банков? Вопрос если глупый- сорян 😅
Ответов: 8
Испания. Деньги
NK
8 марта 2024 г.
Добрый день! Был ли такой кейс у кого-нибудь? Хочу купить авто в Германии, пригнать и поставить ее на испанские номера. Но оплатить машину переводом из России, а не из Испании. Влияет ли в случае чего наличие/отсутствие Испанского ВНЖ. Заранее спасибо!
Ответов: 6
Испания. Авто
Suzanna
26 февраля 2024 г.
Добрый вечер 😊
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы оплаты отеля в Испании из РФ, если нет международной карты?
Испания. Туризм
Andrei
8 марта 2024 г.
Добрый день. Теоретический вопрос- если Андорра не в ЕС, то при покупке авто в условной Германии, цена должна быть Нетто, или я неверно размышляю?
Ответов: 3
Испания. Авто