Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
D
Daria
13 февраля 2023 г.
Мммм насколько я знаю, обязательно показать сертификат, что ты хотя бы а1 прошел. Причем у знакомой у сына попросили еще и сертификат о валенсиана.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
K
Katerina
Может быть, каждая провинция выдвигает разные требования. В законодательстве, при подаче документов курсы испанского не указаны.
Похожие вопросы 🇪🇸
Egor
6 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Такой вопрос по поводу прописки. Сегодня подавал документы на получение тие и у меня забрали certificate dempadronamiento. У меня должны идти подаваться ещё жена и ребёнок. Могу ли я копию сделать своего оставшегося сертификата?
Ответов: 2
Виза D Испания
Слон
16 января 2023 г.
Я к этому вёл. Вы, может и опытнее меня, поэтому вам виднее, зачем с телефона сертификат пользовать
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Rustem
1 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как должен выглядеть образец доверенности на получение дубликатов свидетельства о рождении детей?.. @capnegret вы вроде бы говорили, что рекомендуете всем клиентам получать дубликаты, может быть встречали доверенность?..
Виза D Испания
Valentina
27 июня 2024 г.
Здравствуйте. При подаче на продлении no lucrativo столкнулись с такой проблемой. Страховая dkv выдала сертификат для ребенка, в котором бенефициаром указана я, а должна быть моя дочь. Я являюсь tomador. На первом оформлении все было указано верно. Пишу им, молчат..
Ответов: 7
Виза D Испания
Mia
13 июля 2023 г.
Была вчера в консульстве на студ визу попросили справку с прошлой учебы, а у меня был только сертификат деле б2, его взяли и сказали , что он подойдет.
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Ответов: 1
Испания. Образование
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Виза D Испания
Nadezhda
21 мая 2023 г.
Вопрос.
По факту одобрения визы Д я хотела бы договориться о вклейке на через месяц. Так можно как я поняла из откликов. Но NIE хочу от них сейчас. Они же мне его присвоили уже? И продиктуют по тел? Или NIE присваивается только в день вклейки визы?
Ответов: 5
Виза D Испания
Igor
27 февраля 2023 г.
Всем вечер добрый. Правильно ли я понимаю, что на этапе верификации FNMT- подписи мало знать свой NIE (был выдан при подаче документов на студенческую Estancia), но нужен именно сертификат с NIE, выдаваемый официально. Спасибо.
Ответов: 9
Испания. IT, связь, электроника
Valeria
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если нет TIE, чтобы получить электронную подпись при посещении ayuntamiento для идентификации, вместе с паспортом просят NIE (он у меня давно присвоен), но:
нужно ли обязательно показывать прям свежий сертификат-бумажку?
Тогда ведь надо его в полиции ещё раз запрашивать и это опять брать ситу?
Или достаточно показать копию старого сертификата, но там написано, что сертификат 3 месяца действует. Может, у кого-то есть опыт похожий?
Город Мадрид.
Виза D Испания