Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
И
Ирина
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если вся финансовая деятельность семьи на муже, а оформлять счёт будет супруга. Как она должна подтвердить фин.положение, на каком основании можно открыть счёт?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
L
Lidia
Может, банк откроет солидарный счёт?
Похожие вопросы 🇪🇸
Sush
14 мая 2023 г.
Подскажите, а если внутри ббва деньги перевести со счета жены на счет мужа- это будет его доход? Если подавать декларацию как налоговый резидент. На счете жены они обоснованы и давно находятся.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Илья
19 июля 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста. У меня жена домохозяйка, выписки банковские по своим счетам показываю я. В анкете жены, в пункте "расходы заявителя" можно выбрать "сам заявитель"? Или я должен какой-то спонсорское письмо писать? Все же мы одна семья и средства наши общие, независимо на каком счёте хранятся они. Как быть?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Ana.
3 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Нужна очень ваша помощь 🙏🏻
Собираю информацию по но лукратива. И не могу сообразить.
Если у супруга ИП и система налогообладения: патент, то есть он платит налог фиксированный.
То как узнать, какой доход?
Какую бумажку нужно предоставить в консульство, где отображен доход?
Или это просто выписка с расчетного счета?
Подскажите, пожалуйста!)))
Ответов: 12
Виза D Испания
А
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если на первое продление но лукративы подается семья, а деньги на счету одного из супругов,что нужно? Просто св-ва о браке не достаточно будет? Нужно спонсорское на всех членов семьи?
Ответов: 9
Виза D Испания
Andrey
17 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если жена продает квартиру, договор, муж может со своего счета перевести в Испанию на свой счёт? И показать договор продажи квартиры, как источник средств.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikhail
14 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста по подтверждению брака. Компания подаёт на ВКС, испанский адвокат говорит что нужно подтвердить что мы с супругой все ещё в браке. Каким документом это лучше сделать? #вкс
Ответов: 7
Виза D Испания
vitalii
6 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по опыту, как определить, что арендодатель — не мошенник? Как все юридически должно проходить при съеме квартиры?
Мне предложили снять квартиру у какого-то дедушки за цену, которая ниже рынка. Вот волнуюсь, что это обман.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
HB
26 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, если жена из РФ переводит свифт супругу в Испанию на ББВА, какой документ нужно прикреплять?
Свидетельство о браке достаточно? Или нужно еще и происхождение денег подтверждать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если квартира оформлена на обоих супругов, на визу инвестора жене нужно подаваться как familiar или titular? Или можно и так и так? Есть ли разница в стоимости пошлины?
Ответов: 7
Виза D Испания
Sergey
17 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я, как обладатель ВКС, воссоединяю свою семью (жену и дочь), нужно ли при подаче документов прикреплять на них страховые полисы?
Ответов: 2
Виза D Испания