Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Анна
13 февраля 2023 г.
Кто-нибудь перевозил вещи из Грузии в Испанию?
Не могу ничего найти(( Ни одного перевозчика.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
S
slava
Тоже ищу(
Похожие вопросы 🇪🇸
growagent
30 декабря 2023 г.
Кто-то знает службы доставки из Испании в Грузию?
Ответов: 3
Испания. Дом
Aleksei
25 февраля 2024 г.
Привет. Кто нибудь пробовал привезти в Испанию из РФ мотоцикл? Где можно найти достоверную информацию о растоможке и переоформлении ? Машину нельзя же ввозить. Но если транспортной компанией. Не своим ходом.
Ответов: 9
Испания. Авто
Igor
19 апреля 2024 г.
Добрый день, не могу найти информацию нигде, кто-то может сталкивался. Хочу привезти свой авто из Турции в Испанию, машина на русских номерах, вроде через Грецию смогу попасть в ЕС, но никто точно мне подтвердить это не может. Были ли у кого-то такие истории в этом году уже?
Испания. Авто
Olga
4 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь перевозил крупную собаку из Москвы в Испанию? Какой авиакомпанией? Есть компании, которые предоставляют услуги по перевозке животных, может кто пользовался и есть реальные отзывы? В августе перевозить собаку, а опыта такого нет, оказалось, что даже не все авиакомпании берутся перевозить животных (( Интересует любой опыт и советы.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Aλekséi
17 февраля 2023 г.
Всем привет! А может кто-то смог бы подсказать, мне нужно привезти авто в Испанию (Валенсия) из Грузии (Батуми). Знаете ли вы где можно заказать подобную доставку? Пока что в планах везти самому, так как большинство предложений которые выдает Google по итогу, как оказывается, из Грузии не возят. Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Авто
Anna
28 марта 2023 г.
Кто-нибудь летал в Испанию по португальской визе? Её не проще получить? (они просят меньше денег на счету)
Ответов: 4
Испания. Туризм
M
8 июля 2023 г.
Кто-нибудь таможил в Испании свою машину из России? После получения внж
Ответов: 3
Испания. Авто
Klimenko
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Может подскажет кто-нибудь, обязательно открывать визу через Испанию?
Потому что пока до неё сложно добраться из России без пересадок в странах Шенгена(
(Туристическая виза)
Виза D Испания
Klimenko
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Может подскажет кто-нибудь, обязательно открывать визу через Испанию?
Потому что пока до неё сложно добраться из России без пересадок в странах Шенгена(
(Туристическая виза)
Ответов: 6
Испания. Туризм
Dmitry
1 мая 2023 г.
Подскажите, а кто-то считал если привезти свое авто из Рф в Испанию морем (дешевле сушой или нет?)? В поиске не нашел вроде...
Испания. Авто