Добрый день. Собираюсь открыть счёт в bbva. Кроме паспорта просят еще tax declaration. Может кто знает, наш 2ндфл подойдёт? Также говорят, что нерезидентам также открывают (в том числе из России ). Это так?
Подойдёт, только перевод д быть переводчиком Хурадо ( сертифицированным). А справку можно скачать на сайте налоговой, там будет электронная подпись, её достаточно. У меня всё прошло.
Лидия, спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, как справка с сайта налоговой называется? Простите за дурацкий вопрос, раньше не приходилось этого делать 🙏
Надеюсь, что это так. Надеюсь также, что налоги не понадобятся в банке при открытии счета. Иначе, я совсем не понимаю риторику ЕС.
V
Vera
Да открывают, все требуемые документы нужно лучше уточнять в отделении банка. 2 НДФЛ перевод хурадо нужен. Пишите ЛС если нужна помощь в открытие счета
Да, тоже согласна, что там по списку. Наши знакомые ИП каждый год в банк BBVA подтверждают доход годовой декларацией (какую там сдают ИП в налоговую) - с присяжным переводом, конечно.
Вы можете сколько угодно смеяться. Но если нужно можно всего добиться. Я открыла BBVA летом находясь в нелегальном статусе, только по паспорту РФ и фото ИНН РФ. Без страховки и комиссий. Сейчас туристам из РФ открывают в два визита В BBVA.