И
Ирина
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Собираюсь открыть счёт в bbva. Кроме паспорта просят еще tax declaration. Может кто знает, наш 2ндфл подойдёт? Также говорят, что нерезидентам также открывают (в том числе из России ). Это так?
Ответов: 24
L
Lidia
Подойдёт, только перевод д быть переводчиком Хурадо ( сертифицированным). А справку можно скачать на сайте налоговой, там будет электронная подпись, её достаточно. У меня всё прошло.
И
Ирина
Lidia
Подойдёт, только перевод д быть переводчиком Хурадо ( сертифицированным). А справку можно скачать н…
Лидия, спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, как справка с сайта налоговой называется? Простите за дурацкий вопрос, раньше не приходилось этого делать 🙏
С
Светлана
Ирина
Официальная работа
Работодатель даёт 2-ндфл
И
Ирина
Светлана
Работодатель даёт 2-ндфл
Это единственное, что у меня есть 😊 Если это подходит , то уже отлично 👌👍
С
Светлана
Радость
А если ип?
Тогда в личном кабинете на госуслугах - справка об уплаченных налогах
Если сейчас, после введения Енп, ее вообще дают 🤪
Р
Радость
Светлана
Тогда в личном кабинете на госуслугах - справка об уплаченных налогах Если сейчас, после введения …
Понял, то есть выписка из егрюл не нужна, или свидетельство о регистрации ип? Только справка об уплаченных налогах?
С
Светлана
Радость
Понял, то есть выписка из егрюл не нужна, или свидетельство о регистрации ип? Только справка об упл…
Я не знаю по какому списку вы собираете документы 🤷‍♀️
Я только про то чем подтверждают доходы ответила
I
Igor
Светлана
Тогда в личном кабинете на госуслугах - справка об уплаченных налогах Если сейчас, после введения …
Подскажите, пожалуйста, а справка об уплаченных налогах должна быть за последние 3 месяца? На момент подтверждения доходов. Я говорю про номад визу.
С
Светлана
Igor
Подскажите, пожалуйста, а справка об уплаченных налогах должна быть за последние 3 месяца? На момен…
На номад разве не доход нужно подтверждать?
Налоги тут вряд ли нужны
I
Igor
Светлана
На номад разве не доход нужно подтверждать? Налоги тут вряд ли нужны
Надеюсь, что это так. Надеюсь также, что налоги не понадобятся в банке при открытии счета. Иначе, я совсем не понимаю риторику ЕС.
V
Vera
Да открывают, все требуемые документы нужно лучше уточнять в отделении банка.
2 НДФЛ перевод хурадо нужен.
Пишите ЛС если нужна помощь в открытие счета
L
Lidia
Ирина
Лидия, спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, как справка с сайта налоговой называется? Простит…
Пожалуйста.Раньше форма называлась 2-НДФЛ, сейчас она упразднена, вместо нее Справка о доходах. Но суть её та же.

Радость
Понял, то есть выписка из егрюл не нужна, или свидетельство о регистрации ип? Только справка об упл…
Да, тоже согласна, что там по списку. Наши знакомые ИП каждый год в банк BBVA подтверждают доход годовой декларацией (какую там сдают ИП в налоговую) - с присяжным переводом, конечно.
V
Vera
Vadim
Вы прямо гарантируете открытие?
Как я могу гарантировать не зная вас и ваши обстоятельства😊 по опыту знаю что нужно, пробовать и все получится.
Ситуации разные бывают.
V
Vera
Vadim
Ваш бы опыт,да финслужбе банка в головы😂
Вы можете сколько угодно смеяться. Но если нужно можно всего добиться. Я открыла BBVA летом находясь в нелегальном статусе, только по паспорту РФ и фото ИНН РФ. Без страховки и комиссий.
Сейчас туристам из РФ открывают в два визита В BBVA.

Похожие вопросы 🇪🇸