Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
К
Катерина
13 февраля 2023 г.
Подскажите, если св-во о браке выдано в г. Домодедово, то апостиль мне ставить где на него?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
R
Rinat
В управлении загс мос области
A
ANDR
Домодедово -МО, в районе Красногорска/Крокуса/правительства МО- Загс МО
Там есть нюансы с оплатой.
Им нужен бумажный вариант для подтверждения оплаты
S
Sofya
Я через Mos. ru делала.
P
petto.angel
В архиве загса города,региона
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
25 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я прописан в Аликанте могу заключить пареху в Мадриде? Или только по месту прописки ?
Ответов: 1
Виза D Испания
🌍🌎🌏
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я пишу в Declaración de entrada в пункте Domicilio en España тот или иной указываю адрес, мне нужно им как-то это доказывать? Приглашение показывать официальное или бронь этого отеля?
Виза D Испания
Natalia
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а вот если дадут дочке фаворабле, по воссоединению со мной. То ей дадут разрешение на работу, если уже 16 исполнилось? 🙏 и будет ли это обозначено в резолюции?
Ответов: 6
Виза D Испания
Любовь
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вопрос по продлению
Если у меня ВНЖ, собираюсь подавать на воссоединение мужа, лучше его прописать после получения разрешения? Правильно я поняла, что может быть штраф, если пропишу , пока он турист?
Ответов: 5
Виза D Испания
HB
11 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, если я запрашиваю residencia temporal y trabajo por cuenta ajena с предконтрактом, то как мне объяснили, право присоединить супругу у меня появится только через год, то есть когда получу вторую тархету.
Отсюда вопрос - это присоединение можно будет сделать, если она на этот момент будет находиться в нелегальном статусе?
Ответов: 18
Виза D Испания
Ульяна
3 апреля 2023 г.
Добрый день 😃. Подскажите , пожалуйста, спонсорское заявление от мужа на но лукративу на содержание жены с детьми нужно апостилировать в мин Юсте ? Или только разрешение на выезд детей?
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
15 апреля 2024 г.
Подскажите, у нас с супругом есть NIE, у ребенка-нету. При получении визы Д в Москве, не будет ли он ей присвоен?
Ответов: 4
Виза D Испания
Eugene
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при digital nomad после получения внж, может ли жена получить разрешение на работу?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Галина
2 июля 2024 г.
Подскажите, где в Мадриде получить разрешение на продление тие?
Ответов: 13
Виза D Испания
Елена
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы подать на продление но лукративы по эцп жены мужа, нужно согласие. А его надо где-то заверять? Или просто распечатать, муж распишется и приложить скан?
Виза D Испания