Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
I
Igor
13 февраля 2023 г.
Ребят справку о несудимости достаточно получить в рф? За последний год был в Армении, Грузии и Турции. Или нужно во всех этих странах собирать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
S
S
Были ли вы в этих странах резидентом?
I
Igor
S
Были ли вы в этих странах резидентом?
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
13 января 2023 г.
добрый день. кто-нибудь заказывал справку о несудимости с апостилем в РФ по доверенности, оформленной в Грузии или армении? Принимает мвд рф такие доверки?
Ответов: 4
Виза D Испания
Никита
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Поступил в магистратуру, Андалусия, на год. Какие мои действия по приезду в страну с точки зрения документов и прочего? TIE в Испании получать нужно или заранее в России надо что-то оформлять запрашивать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Nadezhda
12 июля 2023 г.
Всем привет, чтобы поступить в консертадо в Каталунии ребенку нужно ли аттестат о среднем образовании омологировать через консульство Испании а России? апостиль мы уже поставили в Минобре,может этого и достаточно?
Испания. Образование
PN
22 апреля 2023 г.
Друзья, скажите из РФ в Испанию, если задекларировать конечно, можно ли наликом вывозить более €9К? Скажем €20К, имея на руках все бумаги о происхождении средств, можно вывести? У кого какой опыт был за последнее время?
Ответов: 52
Испания. Деньги
Sofia
1 апреля 2024 г.
Привет всем!
При продлении ВНЖ необходимо находиться в Испании более чем пол года в год , вопрос в том как они это проверяют ? Достаточно ли просто печатей в паспорте или же все таки они используют какую то базу для проверки данной информации? Может кто знает,кто продлевался недавно.
Ответов: 5
Виза D Испания
viks
3 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-то подавал в этом году на омологацию аттестат за 11 класс? Требуют ли апостиль на справки о последних трёх годах обучения? Или достаточно хурадо перевода? Регион Галисия.
Испания. Образование
Eka
15 марта 2023 г.
Друзья подскажите, если загран потерят, где куча виз от года , до три года шенгена, и тп, 10ти летний, при получении нового паспорте , где-то были зафиксированы эти визы? Или будет считаться, что нет приложения к посещению и проживанию в стране ес по максимуму шенгена...
??????
Испания. Туризм
Arseni
12 июля 2023 г.
Хех, а эту справку как-то удаленно получить реально? Или все ездят за ней в РФ?
Испания. Авто
chmrs
22 сентября 2023 г.
Знающие ребята, буду благодарен за инфу. Писали что чтобы легализовать авто в испании, если я только получил резиденцию, мне нужно год прожить в своей стране до этого. В итоге есть такое правило или нет? Что делать если страна паспорта РФ, но я живу почти два года в Грузии?
Ответов: 1
Испания. Авто
Tima
27 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли у кого нибудь опыт пополнения счета Nickel из Грузии или Турции?
Испания. Деньги