E
ed.t
12 февраля 2023 г.
ребят тут в чате иногда появляется реклама получения справок удаленного, кто-то уже пользовался их услугами?
Ответов: 16
L
Lidia
Справку о несудимости из МВД я получала удаленно.
E
ed.t
Lidia
Справку о несудимости из МВД я получала удаленно.
с апостилем удаленно не получить же?

вроде нет инструмента такого доступного, без доп телодвижений типо доверенности и прочее
L
Lidia
ed.t
с апостилем удаленно не получить же? вроде нет инструмента такого доступного, без доп телодвижений…
Я через блогера узнала, что можно и по итогу мужу года два назад заказывала и спустя год себе, с апостилем из МВД без доверенности. Но сейчас там и цены кусачие
L
Lidia
cveg
Ну это через посредников получается же
А как ещё её сделать без доверенности? Если консульская не подходит
E
ed.t
Lidia
Так примерно об этом и был вопрос, тут в чате реклама часто подобных услуг, интересно кто уже пользовался чьими услугами)
L
Lidia
ed.t
Так примерно об этом и был вопрос, тут в чате реклама часто подобных услуг, интересно кто уже польз…
Вот я живой пример) но не знаю, что здесь за реклама, я не в телеграмме нашла посредника, а в инсте.
A
ANDR
Lidia
Справка о несудимости с апостилем заказывается через ЛК Госуслуг, а забрать может любой по доверенности, даж примитивной рукописной.
Ю
Юлия
ANDR
Справка о несудимости с апостилем заказывается через ЛК Госуслуг, а забрать может любой по доверенн…
Важно, что эту справку на вас должен заказать человек, которому вы сделаете доверенность. Он заказывает на вас, но через свой личный кабинет госуслуг
A
ANDR
Юлия
Важно, что эту справку на вас должен заказать человек, которому вы сделаете доверенность. Он заказы…
Неважно совершенно
Заказывал из разных ЛК родственникам и сам получал по доверенности нотариальной, но при мне получали справки по рукописным доверенностям, с псевдоподписями доверителя, но с реальными паспортными данными
Ю
Юлия
ANDR
Неважно совершенно Заказывал из разных ЛК родственникам и сам получал по доверенности нотариальной,…
Вы сами пробовали и получали Справку таким образом? Я уточняла на Гос услугах
A
ANDR
Юлия
Вы сами пробовали и получали Справку таким образом? Я уточняла на Гос услугах
См выше
Госуслуги насоветуют….
Сидят на аутсорсе писатели и отвечают по скриптам боты
Ю
Юлия
ANDR
См выше Госуслуги насоветуют…. Сидят на аутсорсе писатели и отвечают по скриптам боты
доверенному лицу не выдали справку, заказанную мной через мой личный кабинет. Если вам выдали, то возможно как повезёт или зависит от ведомства. То, что менеджер на госуслугах мне сообщил, тоже самое продублировано текстом у них на сайте
M
Maria
Юлия
доверенному лицу не выдали справку, заказанную мной через мой личный кабинет. Если вам выдали, то в…
Выдали в Петербурге по доверенности. Тоже заказывала через Госуслуги.

Похожие вопросы 🇪🇸