Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
slava
10 февраля 2023 г.
Подскажите пож-та, если нужно подключить проводной интернет (скажем, DIGI), что-то кроме паспорта понадобится?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Домашний интернет не оформляют без ние
S
slava
rentage
Домашний интернет не оформляют без ние
спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите плиз, можно ли просто по паспорту (без ние/тие) подключить интернет в арендованную квартиру? При условии, что есть покрытие фиброй
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Gala
1 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Можно ли цифровой сертификат переставить на другой комп? И как это сделать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Андрей
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я подключу интернет Digi в арендованной квартире (Валенсия), при съезде нужно расторгать договор? Ещё момент. Для оформления заявки на подключение в каком виде нужно NIE, сертификат или устно? (Nie присвоен но не указан в паспорте). Спасибо.
Ответов: 4
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Mariia
5 октября 2023 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, при заполнении тасы (modelo 790 052) что указать в графе NIF/NIE , если таковые еще не имеются ? Данные паспорта ни в каком формате система принимать не хочет.
Ответов: 16
Виза D Испания
RomanG
7 апреля 2023 г.
Подскажите, пин код надо вводить в банкомате при снятии, если тел прикладываешь вместо физкарты?
Забыл пин :(
Испания. Деньги
𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔
15 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, где можно сделать firma digital( электронная подпись)?
Ответов: 1
Виза D Испания
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Георгий
4 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, беру ситу на отпечатки. Куда должен прийти код? Ни на почту ни на телефон не приходит, так бывает?
Виза D Испания
Хелен
6 января 2023 г.
Подскажите , сертификадо дихиталь можно установить с телефона? Или только с компа. В Suma была уже, взяла бумаги. .Спасибо