Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
E
10 февраля 2023 г.
Подскажите,у меня шенген Испании обычный туристический на 20 дней,хочу переделать на студ визу(учить язык остаться) есть какие-то проблемы,просто везде пишут,должно быть в запасе от 30-60 дней прежде чем подавать документы
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
E
Elena
Увы, это так
E
E
Elena
Увы, это так
Не примут документы или что? Просто кто-то говорит остается-потом штраф оплачивает за просрочку визы
E
Elena
E
Не примут документы или что? Просто кто-то говорит остается-потом штраф оплачивает за просрочку визы
Сыну тупо отказали в студвизе, до конца пребывания оставалось 27 дней.
S
Sofya
К сожаление да! Даже 30 дней не хватит. Как минимум 2 месяца должно быть.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если подаваться на студенческую визу из Испании, то есть такое условие про то, что должно быть обязательно 30 дней легального пребывания в запасе? А то все разное говорят..🥲🥲
Ответов: 2
Виза D Испания
Ari
25 апреля 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите такой вопрос - что нужно написать или приложить такое, что бы вот прям точно дали туристическую визу в Испанию на больше чем 30 дней да ещё и с многократным выездом и выездом? Подаваться хочу недели через две, сейчас в Испании, но эту визу мне дали на 15 дней и с 1 выездом и выездом!!!
Виза D Испания
Анна
2 марта 2023 г.
Так, все, кто там из Испании подаваться собирается на учебную визу в курсе про правило 30 дней? Что обязательно нужно, чтоб после дня подачи документов на визу оставалось ещё 30 дней неиспользованного шенгена? Это очень важный пункт, на котором многие споткнулись. Пожалуйста, будьте внимательны!
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
18 марта 2024 г.
Всем Доброго дня !
Одобрена Виза D (no Lucrativa)
Вопрос: я могу заехать за 20 дней до окончания действия визы, записаться (сдать) отпечатки в течении 30 дней?
не важно, что виза будет уже недействительна, в Испании - на момент сдачи отпечатков. Есть риски ?
Смутила инфа про уч визу : «у Вас должно оставаться как мин 30 дней легального нахождения в Испании» понимаю - другой кейс, но лучше спрошу.
Виза D Испания
Anna
22 июля 2023 г.
Ребята, добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏
Мне дали туристическую визу в Испанию на 2 недели. И я лечу в Барселону. Смогу ли я податься
на студенческую визу в этот период ? (Документы собраны все на подачу). Или надо, чтобы виза была не меньше 30дней?
Виза D Испания
Deleted Account
11 января 2024 г.
Привет всем) а вопрос вот есть) визу туристическую в Испанию нормально дают нынче? У меня штук 20 всего виз за 10 лет именно испанских
Виза D Испания
Deleted Account
12 января 2024 г.
Привет всем) а вопрос вот есть) визу туристическую в Испанию нормально дают нынче? У меня штук 20 всего виз за 10 лет именно испанских
Испания. Туризм
А
21 октября 2023 г.
Всем привет,у меня на руках мульти виза Д в Испанию сроком на 90 дней,сама я из Казахстана,можно ли будет лететь через Польшу без проблем или нужно будет оформлять транзитную визу?
(пересадка в Польше 23 часа)
Виза D Испания
Svetlana
24 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
Нужны ли обязательные 30 дней остатка по карточке(открыта по студ визе по языковым курсам, истекает 30.09) для подачи на визу по магистратуре из Испании.
Хочу попробовать в 3-ю волну,но зачисление только 17.10.
Благодарю!
Ответов: 7
Испания. Образование
Анатолий
14 мая 2023 г.
Поскажите пожалуйста, если в Испании нахожусь 60 дней, осталось ещё 30 дней Шенгена, нужно лететь в Москву на пару дней, впустят ли меня обратно по этой визе?
Испания. Туризм