A
Anna
10 февраля 2023 г.
А кто сейчас уже живет в Испании, подскажите, как делали водительские права?

Читаю, что если есть внж, то можно ездить по российским + международные, но они действуют полгода, а после этого пересдавать в Испании

Кто - нибудь сталкивался на практике?
Ответов: 15
K
Katia
Именно так. Записываетесь в школу, учитесь и сдаете теорию и практику.
K
Katia
Konstantin
А сколько по времени учеба?
Смотря какая школа. Я за месяц все сдала. Кто-то учится по несколько месяцев и сдает по 10раз.
E
Elena
Если не студент, и с внж , нужны испанские права.
Н
Наталья
да, все так. Я сейчас сдаю на права. Есть книжка ДПП с переводом на русский, обращайтесь!!!!
K
Katia
Anna
Спасибо! Сложно было в процессе пересдачи?
Для меня не было никаких сложностей. 2 недели дома тесты строчила и 3 занятия практики, чтоб проехать по маршрутам сдачи.
V
Victoria
Я сдавала на права по студенческой карточке, очень долго ждать ситы на экзамены, сдала за полгода все, все экзамены с первого раза, заплатила около 700 евро, в 2021 году
A
Anna
Katia
Для меня не было никаких сложностей. 2 недели дома тесты строчила и 3 занятия практики, чтоб проеха…
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на каком ресурсе брали тесты? Или в школе давали?
K
Katia
Anna
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на каком ресурсе брали тесты? Или в школе давали?
Да,в школе дали ссылку на сайт и там все делала. Но на экзамене формулировка может немного отличаться, но это больше на внимание.
K
Katia
Anna
Буду признательна, если поделитесь ссылкой в личку
Увы, у меня не осталось ничего) но подруга сдавала недавно, если у нее сохранилось что-то, я вам пришлю.
E
Ekaterina
Наталья
да, все так. Я сейчас сдаю на права. Есть книжка ДПП с переводом на русский, обращайтесь!!!!
Приветствую, очень нужна книжка ПДД с переводом на русский) на каких условиях можно у вас взять?

Похожие вопросы 🇪🇸