Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
Nastya
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если виза выдана с 1.02 по 1.05 на 3 месяца
Подавать на новую визу я могу только 1.08? Я так понимаю если считать с 1.02 6 месяцев
Правильно?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
V
Vladlen
хоть сейчас можете подаваться на визу
даты только указывайте после окончания текущей
N
Nastya
Vladlen
хоть сейчас можете подаваться на визу даты только указывайте после окончания текущей
А вот даты какие указывать?
2.05 прям могу?
Похожие вопросы 🇪🇸
bonjour_world
26 ноября 2023 г.
Скажите, с момента получения первой фаворабле по лукративе, на сколько максимум можно отодвинуть дату визы? Например если 01/02/2024 получили фаворабле, можно попросить визу с 01/04/2024 визу открыть? (через 2 месяца)
Ответов: 3
Виза D Испания
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Привет. Подскажите что должно быть написано в страховке для подачи на студ.визу?
И подойдет ли, если страховка с 1.01 с помесячной оплатой, а курсы на год, начинаются 1.05 ?
Ответов: 7
Виза D Испания
🌀F
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли податься на учебную визу, забронировав отель на 1 месяц, с обязательством снять жилье по истечении этого срока? И можно ли подать на учебную визу из другой страны?
Виза D Испания
Lana
20 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста если для продления no lucrativo показать выписку по счету за последний месяц (Statement) на 1 листе интернет банка Wise- это подойдет? Так как именно справку только с суммой не предоставляет Wise. Может лучше увеличить период в стейтменте до 3 месяцев или полугода?
Ответов: 1
Виза D Испания
Maria
26 февраля 2024 г.
Доброе утро.
1)Скажите, пожалуйста, спонсорское письмо пишется от руки? Есть какая то форма ?
2) разрешение на выезд ребенка должно быть не старше 6 месяцев, все также осталось?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Russian
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста на отпечатки, первое продление прописку нужно свежую приносить? Или подойдет 2,5 месячный срок?
Виза D Испания
Olga
16 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по льготной растаможке срок в 1 год считается с момента прописки или с момента получения TIE? У меня прописка получена 2 ноября 2022 г, а TIE - 10 февраля 2023... И ещё вопрос. Можно ли оплатить Modelo 06 без прохождения ITV? Все остальные документы на руках. В ITV все документы отвезла, но они никак не назначат дату осмотра((
Ответов: 6
Испания. Авто
Oxa
28 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Шенген визу дали на 1 мес, реально податься на студ визу? Юрист говорит, возможно если все заранее подготовить. 🙏
Ответов: 13
Виза D Испания
Inna
28 января 2023 г.
Подскажите пож, какой принцип получения гражданства после визы номанда при подаче из рф?
1+2+2(внж) +5(пмж) ,а затем гр-во?
И по визе номанда можно 6 мес в год отсутствовать.. Это повлияет на процедуру получения гр-ва?
Ответов: 20
Виза D Испания
Daria
20 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как считаются дни для продления? Насколько знаю можно отсутствовать не более 2 месяцев в году. Вопрос: можно ли уехать, например, сразу на 1,5 месяца? Просто знакомые сказали, что действует правило не более 1 месяца в каждые полгода..
Виза D Испания