Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
C
Capitan
9 февраля 2023 г.
Получается румыны загнали меня в ловушку , я подавал документы и на дочи тоже
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
V
Vladimir
Написал вам в личку
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
27 марта 2024 г.
а меня тут во франции остановил дядя на въезде в платную дорогу, бонсуар говорит. а я ему оля, так и отпустил меня не посмотрев документы)
(опять хвастаюсь как нарушаю законы)
Испания. Авто
Александр
13 января 2024 г.
Я кстати когда через нарву выезжал и оформлял бумажки на возврат залога ,местные таможенники очень удивлялись зачем с меня вообще залог взяли ... Так что видимо от поста зависит и от супер работников российской таможни
Испания. Авто
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги
Groom
26 июля 2023 г.
Продолжаю отчёт, Германию преодолел без проблем, во Франции на заправке меня увидела полиция, впятером прибежали, но просто поговорили, даже документы не просили. И кажется их напрягло бы, если бы я ехал в РФ, а не из РФ.
Ответов: 5
Испания. Авто
Sergei
10 июня 2024 г.
у меня на руках был ноториально заверенный перевод св о рожении на испанский. и сканы паспортов как есть.
все в цвете
Виза D Испания
Хелен
4 марта 2024 г.
Вот у меня не приняли нисколько нала. Та же Кайса и тот же хестор. .И документы у меня были что деньги от наследства. Сказали гнать через корреосы и иже с ними
Испания. Деньги
Dmitry
25 января 2024 г.
У меня по паспорту РФ привязали. Ние даже смотреть не стали.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Daria
16 октября 2023 г.
а монжо в меркурио дозагрузить документы, мне кажется я пропустила пару страниц паспорта
Ответов: 5
Виза D Испания
KP
19 мая 2024 г.
Кстати, мне удалось и подать повторно документы на паспорт вообще без ситы. Но на коленях поваляться пришлось…
Ответов: 4
Виза D Испания
Rob
23 апреля 2024 г.
подскажите, если я вывожу деньги с битка через банкомат налом на русские документы, это как-то отслеживается здесь налоговой и тд?
Ответов: 3
Испания. Деньги