А вы можете подсказать по DN визе.. там указано то что каждый последующий член семьи это плюс определенная сумма к минимальной зп. Если ты немного не укладываешься в этот порог можно ли компенсировать недостаток сбережениями?
в группе фейсбука говорят что уже вот вот выложат официальные документы и требования
Ю
Юля
Мне отвечали, что вроде как на текущий момент нельзя. Но стоит подождать, пока ещё выйдут инструкции и получат первые результаты. Тоже этим вопросом интересуюсь, так как не на всех хватает, но сбережения есть
A
Anna
По закону проходит только доход, сбережений в списке доков нет Все официальные требования уже выложены, с 20.01 люди подаются, пока только дозапросы получили, ответов нет по внж Другое дело, что до 31.03 могут вносить изменения в список доков
Интересно, в таком случае можно будет чтобы муж подался на номад, а я по языковым курсам студ визу и через год воссоединение с семьей.. самое обидное что до поднятия недавнего минимальной зп мы проходили, теперь уже нет
Очень интересно, кто кула подается уже, хотя офиц процедура не согласована пока и нет ясности у испанцев. Закон вступил в силу 1 января 2023, но процедуры нет утвержденной. Обещают март или апрель
Недавно я тоже так думала, но мотивация получить внж и умение правильно задавать вопросы творят чудеса :) Через пару недель летим подаваться, сейчас в процессе получения справок
Вы, наверное, по другой процедуре подаетесь, потому что до 30 марта не будет согласования по новому закону. Если что, эта инфа от офиц лиц, а не из чатиков
Официально можно подаваться по новому закону на ВНЖ с территории Испании. Список доков на офиц сайте есть, веб форма для онлайн подачи есть. Не вводите людей в заблуждение. То что вы говорите касается получения визы.