Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Max
8 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает есть ли на испанском телевидении шоу типа «мужское/женское» где дерутся алкоголики, беременна в 16, пусть говорят и т.п?
Если да, то по какому каналу?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
C
cveg
Конкретно про испанию не знаю, но ваще ближе всего, наверное, tlc - канал для домохозяек
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
18 января 2023 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь, если есть внж другой европейской страны, возможно ли будет подать на digital nomad из Испании?
🇪🇸 Испания чат
Оксана
26 июля 2023 г.
Ребята, есть в Испании пектин или агар-агар и как он забывается, если есть? У меня сети эроски/бм
Ответов: 2
Испания. Дом
Dart
18 октября 2023 г.
Кто нибудь в курсе, продаётся ли в Испании ибупрофен в свечах для деток?
Испания. Здоровье
Gulnaz
26 июля 2023 г.
1.Скажите, кто-то подавался с картами correos, wise на студ визу?
2.Я уже спрашивала, может кто знает, можно ли на студ визу из Испании подаваться, если счет испанский есть у мужа, можно ли через спонсорство?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ruslan
14 июля 2023 г.
Алоха амигос! Скажите а есть медики в чате или кто может знает название мази испанской типа стрептоцида или синтимецина ? У меня закончился тюбик который привез с собой .
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Наталия
14 января 2023 г.
Всем привет!
Кто нибудь в курсе,в Испании есть микроволновки-духовки,т.е. совмещенные? Как они называются здесь если есть?
🇪🇸 Испания чат
Natalie
12 июня 2024 г.
Товарищи, кто-то сталкивался с Reverse charge? Как это работает в Испании? Кто может выставлять счёт компании? Спросят ли потом "откуда дровишки"? Снимут ли в итоге какой-то налог? https://marosavat.com/vat-reverse-charge/
Ответов: 4
Испания. Деньги
Arina
31 марта 2024 г.
Всем привет👋 подскажите, есть ли в Испании, а может и локально в Валенсии, маркетплейс по типу WB или Алиэкспресс. Искать что-то на Амазон, просто муки🥲 Temu кто-то пользовался? Мне в рекламе выскакивает. В Индии приятно удивил firstcry, типа детского мира.
🇪🇸 Испания чат
Наталья
4 июля 2024 г.
И кто нибудь в курсе есть ли мовипреп в Испании?
Ответов: 19
Испания. Здоровье
Andrey
8 августа 2023 г.
А кто знает, разрешены ли в Испании рации в авто и на какой частоте дальнобои сидят?
Испания. Авто