Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
🫧
🫧Prozrachnaya
8 февраля 2023 г.
Только начинаем вникать в этот вопрос. Сегодня узнавали насчёт визы. Вроде пока можно получить. Но на большой срок не дают.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
G
Guapo
Почитайте про беженство, вот неплохой гайд
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
21 мая 2023 г.
Вопрос.
По факту одобрения визы Д я хотела бы договориться о вклейке на через месяц. Так можно как я поняла из откликов. Но NIE хочу от них сейчас. Они же мне его присвоили уже? И продиктуют по тел? Или NIE присваивается только в день вклейки визы?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ksenia
10 февраля 2023 г.
Мы еще до сит не дошли. И я что-то не пойму. Их же нет смысла «ловить» до получения собственно визы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
22 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, при подаче на но лукративу должен быть предварительно получен NIE? В EX-01 вроде как нужно вписать, у нас его нет, но как я поняла его иногда присваивают при выдаче визы.. Или это не при данном типе визы?
Виза D Испания
Pavel
11 декабря 2023 г.
Привет! Слышал, что bunq можно открыть без tie, это так? Получили одобрение по номад визе, но карточки ждать еще долго, а деньги хочется по swift переводить. Пытался через приложение открыть счет, но на этапе паспорта говорят, что мой паспорт не той страны, которую они хотели бы видеть…)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Oxana
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то сейчас получается записаться в визовый центр на подачу визы (Москва)? Наглухо мест нет. Причем открывают только ближайшие несколько дней. Как быть?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Anastasiia
19 апреля 2023 г.
Добрый день) может кто-то знает, подавалась на цифрового кочевника, пришло одобрение, но оно пришло, когда уже закончилась Шенгенская виза. Сейчас пытаюсь сделать визу, чтобы влететь в Испанию. Вопрос: я должна податься на получение карточки в течение месяца после одобрения или нет определенного срока?
Ответов: 19
Виза D Испания
Alex
13 июня 2024 г.
А вообще, тут вопрос, что вы показывали в анкете для получения этой вашей свежей визы...
Испания. Туризм
Anna
6 июня 2023 г.
Всем привет! Консульство в Мск же без проблем пока открывало учебную визу за 2 нед до даты начала курсов? Сейчас им звонила, сказали, на месте все решается, а мне бы хотелось билеты взять 😭
Ответов: 4
Виза D Испания
Тагуи
16 января 2024 г.
Нельзя на это внж податься по приглашению организации? До истечения срока визы
Может, я чего-то не понимаю
Виза D Испания
Natali123
20 марта 2024 г.
Ребята можно еще вопрос… для студенческой визы , на сайте консульства, есть еще такой пункт, справки о состоянии счета уже есть , а вот только сеичас понимаю что этого не достаточно.. если ты ип .. то какие им документы показывать.. у нас оплаты по договору оферты все .. не понимаю просто счет свои перекладывать , а за какой период ..
Ответов: 2
Виза D Испания