Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
Liza
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то чаты студентов в Испании? Хочу почитать про универы, про процесс поступления РФ студентов сейчас…
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E
Elena
Борис Соколов. Найдите
Похожие вопросы 🇪🇸
Esco
11 апреля 2023 г.
Всем привет, может быть есть у кого нибудь чат студентов в Испании?
🇪🇸 Испания чат
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 16
Испания. Образование
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Полина
12 июля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то оплачивал языковую школу в Испании, находясь в России? есть какая-то актуальная информация, как это можно сделать?
Ответов: 5
Испания. Образование
𝐥𝐢.𝐭𝐭𝐢𝐧
28 марта 2024 г.
Всем привет, есть вопрос по поводу учебы в Испании. Я из РФ и насколько я узнавала попасть в Испанию учиться будет тяжеловато. Есть ли тут люди которые так поехали учиться? Если да, то как можно попасть и как подавать документы в учебное заведение?
Испания. Хобби
𝐥𝐢.𝐭𝐭𝐢𝐧
28 марта 2024 г.
Всем привет, есть вопрос по поводу учебы в Испании. Я из РФ и насколько я узнавала попасть в Испанию учиться будет тяжеловато. Есть ли тут люди которые так поехали учиться? Если да, то как можно попасть и как подавать документы в учебное заведение (университет)?
Ответов: 2
Испания. Образование
Ksenia
11 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может есть в чате люди, которые поступали в магистратуру в Испании после окончания белорусского вуза? Отзовитесь, пожалуйста 🙏🏼
Виза D Испания
Irina
28 августа 2023 г.
Коллеги всем добрый день! Пытаюсь записаться на подачу документов на студенческую визу из Испании, не понимаю, что выбрать??
Ответов: 4
Виза D Испания
Alisa
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Можете подсказать есть ли отдельный ТГ чат по учебе, универам в Испании?
🇪🇸 Испания чат
KP
14 января 2024 г.
Привет, доузья! Как сейчас решают студенты вопрос с открытием счета при подаче на учебную визу из Испании?
Ответов: 6
Виза D Испания