Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
G
GRAGOR
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Вопрос такой: планирую полететь в Испанию, есть туристическая виза, возраст призывной, повестки на руках не было, будут ли трудности при пересечении границы, может кто знает.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
S
Sofya
Должны пропустить, пока что пускают... А там как повезёт... Если у Вас кат. В в военнике, скорей всего все норм.
Похожие вопросы 🇪🇸
Emina
12 августа 2023 г.
всем привет! может кто-то по опыту подскажет… есть рабочий контракт с испанской компанией. если хочу получить визу, лучше туризм или бизнес податься? боюсь, что если подамся на туризм, то консул/погранцы итд узнают, что по приезде я не просто отдыхаю, а еще и работаю и будут последствия
Ответов: 5
Испания. Туризм
💍Taisana👑
16 января 2023 г.
Добрый вечер . Назрел вопросик . При получении испанского паспорта, как долго я могу находиться на территории своей родины (Беларуси)? Мне придется пересекать границу как турист и время пребывания ограничено?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Vlаdimir
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я собираюсь лететь в Испанию по туристической визе, чтобы делать там студенческую и остаться по ней на год, мне нужно скрывать это намерение? Поездка должна выглядеть туристической? То есть при подаче на туристическую визу и на границе лучше иметь обратный билет и выглядеть обычным туристом? Или можно говорить правду?
Ответов: 7
Виза D Испания
KP
8 июля 2023 г.
Друзья! Вопрос на миллион: турист не может выехать из Испании по состоянию здоровья вовремя (то есть, нарушает срок пребывания по визе). Что нужно сделать, куда обратиться, какой документ получить, чтобы в людальнейшем не было проблем с въездом в ЕС?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если шенген уже просрочен, а я нахожусь в периоде ожидания одобрения на студенческую визу, я могу свободно перемещаться по Испании? Особенно интересуют перелеты на острова
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Natalia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли при въезде в Испанию по туристической визе брони отелей? Меня напугали, что если не будет броней, то могут не впустить
Ответов: 8
Испания. Туризм
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Добрый день , интересует вопрос туристической визы в Испанию , есть кто сталкивался , какие подводные камни при оформлении документов ?
Виза D Испания
Tanya
17 июля 2023 г.
Извините, что не по теме чата, но может, кто сможет подсказать, где оформить сербскую страховку, нужна будет чтобы просто пересечь границу, на денек, по дороге в Испанию?
Ответов: 15
Испания. Авто
K
2 июля 2023 г.
Всем добрый день , извините что не по теме, мне испанец должен сделать приглашение для визы, он спрашивает что там писать , это для турист визы
Ответов: 6
Испания. Деньги
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Испания. Туризм