E
Elizaveta
6 февраля 2023 г.
Добрый день:) подскажите, пожалуйста, что если подаюсь на ТИЕ, когда студ виза уже просрочена? Нужны ли какие-либо дополнительные документы доносить? Или только стандартный список?
Спасибо большое
Ответов: 12
О
О
То есть вы собираетесь идти в полицию и сдавать отпечатки, чтобы получить tie (пластиковую карточку), верно?
О
О
Elizaveta
Да
У вас не примут документы
E
Elizaveta
О
У вас не примут документы
Почему? Что в таком случае делать?
О
О
Elizaveta
Почему? Что в таком случае делать?
tie дают если резиденция/эстансия на срок от 6 месяцев
А у вас она уже закончилась
Вы ожидаете продления?
E
Elizaveta
О
tie дают если резиденция/эстансия на срок от 6 месяцев А у вас она уже закончилась Вы ожидаете про…
Да, я знаю, у меня эстанция на год, но студ виза сама по себе действует 3 месяца
О
О
Elizaveta
Да, я знаю, у меня эстанция на год, но студ виза сама по себе действует 3 месяца
Если бы оставался срок действия 6 месяцев и более, вы могли бы получить tie
О
О
Elizaveta
У меня остаётся
Извините, но сперва виза была просрочена, потом что она действует еще три месяца, теперь говорите, что 6 месяцев. Или может речь о визе D, которую вклеили в загран в консульстве, если она уже просрочена, то необходимо будет получить резолюцию в эстранхерии.

Вообщем, tie дают на срок от 6 месяцев, нужен стандартный пакет документов, который прописан, когда берете ситу
P
Paulina
Павел
А при подаче на студ.визу , что лучше делать NIE или TIE?
NIE - это номер, присваиваемый при подаче на визу. TIE - это удостоверение личности, которое вы получите после одобрения визы (пластиковая карта), на которой будет фигурировать номер NIE. То есть вы получите и то, и другое, без вариантов 😂😅
A
Anna
Павел
А при подаче на студ.визу , что лучше делать NIE или TIE?
Nie это номер , который поставь на страницу в паспорте , где виза. Далее нужно будет уже на месте сделать tie (tie- это карточка)

Похожие вопросы 🇪🇸