L
Lex
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает такой вопрос. Я работаю учителем английского. Насколько востребованы преподаватели английского в Испании при условии, что испанский на данный момент у меня на уровне А1? Возможно ли найти работу преподавать английский для русского комьюнити или что-то в этом роде?
Ответов: 2
A
Anastasia
Для экспатов , думаю найдете, но не достаточно чтобы покрыть месячные затраты на жилье, питание и тд.
Вам необходимо по приезду пройти на месте курс 1,5 мес. примерно, (с утра до вечера), по окончании сдать экзамен, получить право преподавания английского в любой точке мира( TEFL - teaching English as foreign language). Так можно, это самый быстрый способ получить официальный доступ преподавать в частных академиях языков, в частных школах и тд.. Единственное, имейте ввиду, народ предпочитает носителей языка, им лучше законтратировать ирландца или америкоса без особых знаний филологии, чем взять Вас.
M
Marina
Anastasia
Для экспатов , думаю найдете, но не достаточно чтобы покрыть месячные затраты на жилье, питание и т…
То есть работа должна быть своя ссобой удаленная? Поделитесь, пожалуйста, какие сферы востребованы? It?

Похожие вопросы 🇪🇸