Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
У
Ульяна
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, будет ли проблема въехать в Испанию если нет брони в отеле? Билеты туда и обратно выкуплены. Жить буду у знакомых. Переживаю за бронь в отеле. Спасибо!
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
U
Ulyashа
А виза есть у вас? При посадке в самолёт не спрашивают где вы будете жить в Испании. Если спросят, думаю адреса будет достаточно))
У
Ульяна
Ulyashа
А виза есть у вас? При посадке в самолёт не спрашивают где вы будете жить в Испании. Если спросят, …
Да, все есть. И билеты туда- обратно выкуплены) я просто переживаю,тк первый раз такой опыт у меня) спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли испанцы на влете проживание.
Подавала брони букинга для визы, визу получила и отменила, так как буду жить у друзей.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Natalia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли при въезде в Испанию по туристической визе брони отелей? Меня напугали, что если не будет броней, то могут не впустить
Ответов: 8
Испания. Туризм
Irina
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, знакомые попросили из Испании в Россию коляску привезти, меня с ней пропустят на таможне? Или ее можно в багаж спокойно сдать? Спасибо!
Испания. Туризм
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
Madina
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить билеты в Испанию для оформления шенгена, распечатать и в течение, например, 2 часов вернуть деньги на карту.
Подскажите, каким сервисом по продаже билетов можно воспользоваться в таком случае?
Везде удерживают комиссию, но помню что вроде был какой-то сервис, возможно ошибаюсь
Ответов: 35
Испания. Туризм
Yana
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с тем что снг карту зажевало в банкомате в аэропорту? Можно ли ее перезаказать и чтоб она пришла в Испанию ?
Ответов: 23
Испания. Деньги
Inna
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт :
Летим через Белград в Испанию , обратный билет пока не покупаем , планируем покупать по прилету. Где то могут возникнуть проблемы по этому поводу?
Испания. Туризм
Nastya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если лететь в Испанию с пересадкой в Италии (не транзит), нужно ли на контроле показывать какие-то брони/обратные билеты?
Испания. Туризм
Kate
7 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летал с permiso de regreso в Россию через Стамбул и обратно, не было ли сложностей при возвращении? Буду лететь с детьми, у них нет карточек, но есть разрешение на учебу в Испании. Нигде не могу добиться ответа пустят ли на рейс, слышала случаи, что турки не сажают
Ответов: 10
Испания. Образование
Li
1 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я вылетаю с детьми из Испании через Венецию в Ереван, имея ВНЖ , полученное в Испании , в Италии при повторной регистрации с этим ВНЖ при регистрации на рейс не будет проблем? Заранее благодарю
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат