Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
niko
4 февраля 2023 г.
ненужная трата денег это сколько мы алкоголя выпиваем:)
а сдать биохимию крови раз в год точно не плохая идея) и для этого направление терапевта кажется лишним:)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Anastasia
Насчёт алкоголя перебарщиваете, исходу из каждодневной работы с пациентами. Проф.мед.переводчик уже 10 лет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
15 июня 2023 г.
У меня как бы вопрос сугубо теоретический: у обычного юзера (не таксиста) переплата за гибрид окупается экономией бензина за разумные сроки- скажем, три года?
Ответов: 18
Испания. Авто
RomanG
18 февраля 2023 г.
Про запрет сменить отделение - это сильно! И про походы к хестору за разрешением принять/отправить деньги.
Уже не смешно совсем :)
Что-то, видимо, я в этой жизни не догоняю.
Ответов: 38
Испания. Деньги
Alex
8 октября 2023 г.
Предъявить чеки об их покупке лет 5 назад?)
Опять таки зависит от массы нюансов - объемы продаж, куда вы получаете деньги(условный BBVA - плохо, условный Rebellion - хорошо), налоговый резидент ли вы...
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
10 января 2024 г.
в принципе учитывая что мне не пришлось покупать газойл на 2К как обычно, это неплохо. но вот что аэротермия именно э/энергию экономит я теперь обоснованно несогласна )))
Ответов: 4
Испания. Дом
Alexey
6 ноября 2023 г.
Кем и когда? Налог платит продавец вроде, а тут его нет... (могу ошибаться)
Два налога - на дороги или транспортный - не знаю его значение (пропорционально месяцам, оставшимся в году). И экологический (576 форма вроде)
Испания. Авто
niko
4 февраля 2023 г.
не понял что я именно перебарщиваю)
я просто говорю что чек на алкоголь у меня явно больше, чем будет стоить любой анализ крови)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
George
12 сентября 2023 г.
Или имеется в виду, что это не инвестирование вот прям целенаправленное, а просто способ накопления денег, но вообще тогда дичь какая-то, как можно Вайзу верить :)
Испания. Деньги
Polina
26 января 2023 г.
В Москве за каждый анализ кроме крови даже при дорогих страховках деньги дерут, половину мировых практик лечения (той же аллергии) вообще не применяют...
А тут неделя - анализы сданы, лечение назначено, вопросов никаких
Ответов: 9
Испания. Деньги
George
10 декабря 2023 г.
если не повезет - придется самому сдаться в налоговой рф в следующем году и самому заплатить - тут не скажу, случаи были в середине года... и как-то баланс к концу года становился как надо. Работодатель просто не может эту разницу снимать с работника в полном объеме, иначе денег не хватит ))) там какой-то лимит есть - поэтому платежи разбиваются на несколько месяцев
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
9 января 2024 г.
теоретически - чисто теоретически - если ты заработал 5 мультов за год (не такая большая сумма, на самом деле), и тебе передали 5 мультов с квартиры - то можно отмазаться 2ндфл и объяснениями, что кушали только дошираки - сумма ведь бьется
Ответов: 3
Испания. Деньги