Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
niko
4 февраля 2023 г.
я хочу сэкономить месяц времени заплатив за анализы из кармана:) мне кажется это довольно неплохой обмен времени на деньги)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Anastasia
Абсолютно не согласна!!!
Это ненужная трата денег, поверьте
В Испании анализы на на несколько порядков дороже , иногда в 17 раз. ))))
Похожие вопросы 🇪🇸
ТК
14 сентября 2023 г.
Я только месяц назад сдала. И тут неприятность:( откуда деньги. Муж мне небольшие суммы переводил на счет. Но копейки
Ответов: 4
Испания. Деньги
Слон
9 декабря 2023 г.
Я набросал в корзину уже всякого 🙂
Для экономии семейного бюджета делаю покупки раз в месяц с ЗП. Ибо если каждую неделю что-то подкупать, в конце месяца внушительно все это стоит. А когда один раз берешь, с жабой беседы происходят и объем хлама уменьшится 😂
Ответов: 5
Испания. Авто
Лекс
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если я хочу оформить студ. визу на год, мне нужно иметь на счёте 7 около тысячи евро на проживание, сумму для оплаты учёбы за год и забронированное на год жильё (обязательно сразу на год бронировать и оплачивать?). Меня сейчас именно финансовая сторона вопроса интересует, чтобы сначала рассчитать, сколько нужно денег, ибо без них ничего и не будет.
Ответов: 13
Виза D Испания
Dirty.John
16 ноября 2023 г.
Добрый день всем
наверняка банальный вопрос:
живу в испании больше полугода, есть внж с правом работы
зарплата в рублях, которую я время от времени через казахстан вывожу на револют (недавно они перевели счет на испанский ибан)
я правильно понял, что по букве закона мне светит 2е налогообложение и надо оплатить IRPF?
если да - то как это тут делается?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
20 мая 2023 г.
Что то я немного запутался.я полагал что нужен пассивный ежемесячный доход в определенном размере для этой визы а тут пишут что нужны просто деньги на счету.что действительно нужны только деньги на счету и все?
Виза D Испания
Евген
26 февраля 2023 г.
А если я проложу 10к для парехи (щас сказали что и этой суммы достаточно) , а содержать себя оплачивая все с молдавской карточки , так же позволительно?
Так не хочу налоговой в глаза смотреть
Ответов: 10
Испания. Деньги
ÆLΞXλπD-3R
17 августа 2023 г.
Я взял в рентинг, по моим расчётам возможно даже выйдет чуть дешевле чем покупать. Но это только потому что рентинг я оплачиваю с конторы и без НДС.
Испания. Авто
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
George
9 июня 2023 г.
Либо тратите наликом. У меня 30к прекрасно рассосалось за год… то одно, то другое…. Из них на банковскую куенту реально загружено было 3 и то - потому что документы по зарплате были (!), иначе никак, типа русо идите обратно со своими деньгами .
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ксения
23 апреля 2024 г.
День добрый) я первый раз хочу подавать на визу в Испанию. Там нужны справка за три месяца последних и остаток на счете. Планировала на пару недель ехать в конце июня на др, но, боюсь, что если даже сейчас деньги положу на карту, мне ничего не одобрят. Кто сталкивался с подобным, что можно сделать? И какая минимальная сумма на счете должна быть для одобрения) заранее благодарю)
Ответов: 9
Испания. Туризм