Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
niko
4 февраля 2023 г.
в этой азизе даже онлайн записи нет( выбираешь врача, он тебе такой вот телефон, держи, звони:)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Anastasia
Азиза вообще сдала позиции последние годы. Все меньше и меньше врачей и клиник заключают с ней договоры. Сужу конкретно по своей работе и вижу это по пациентам .
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
12 мая 2023 г.
Туда тоже не хочет дозваниваться :( У меня получается звонить только на номер отделения.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Jany
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Скиньте, пжл, телефон менеджера Никиты из Digi (никак не могу найти) или может еще кого можете посоветовать. Нужно подключить интернет😊
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
George
22 января 2023 г.
Дистанционно - и да, и нет. В смысле ты можешь ее заказать, они ее даже выпустят, но физически ее могут прислать только из рф. По крайней мере у меня такая инфа. Ну, и уточняй, что ты про рф номера
Испания. Авто
MilaGro
29 апреля 2023 г.
Подскажите, а что это может быть. Сита на паспорт есть, попыталась на ние. Ни телефон, ни емейл еще не вводила
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
5 октября 2023 г.
Там непрошибаемое стадо долбоебов операторов (хоть в чате хоть по телефону) просят адрес, проверяют по той же их страницы что и я, и говорят нет покрытия в вашей зоне и все, идите нах
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Yana
24 октября 2023 г.
Добрый вечер, чат! Пытаюсь в приложении Санитас найти мамолога, не понимаю как называется врач здесь (( кто-нибудь сталкивался?
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
25 сентября 2023 г.
А какой сайт у Докторалии?
Мне выходит какой то про докторалия и там не дают записаться, только взяли данные для звонка. Кажется я не туда зашла
Ответов: 4
Испания. Здоровье
rentage
15 марта 2023 г.
На всякий случай советую свой номер не давать и никуда не звонить по просьбам из телеграмма. Может эта мадам собирает себе некую начальную базу номеров. Не облегчайте работу скамеров
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
natalie._.boytsova
29 сентября 2023 г.
у меня завис телефон и не включаетя. подскажите, как называются места, где чинят телефоны? перегрузить не получается, просто висит.
Ответов: 6
Испания. Дом
D
12 июля 2023 г.
Звоню сегодня по вариантам идеалиста - все спрашивают ФИО электропочту и номер телефона - говорят перезвонят - не ждать? Таких 3-4 варианта
Ответов: 5
Испания. Дом