Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
niko
4 февраля 2023 г.
то есть это все-таки не от страховки, а от клиники куда я хочу обратиться зависит?)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Anastasia
Оба фактора значимы.
В известных международных клиниках да и просто в больших известных частных клиниках работают со многими страховками, с какими-то больше, с какими-то гораздо меньше. Важно понимать это выборе страховки
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
12 января 2023 г.
А еще вопрос🙈 если у меня включены лекарства, то это значит мне достаточно просто чеки из аптеки предоставить? Или только с назначением врача? Извините, что много вопросов, но страховка дорогая, лечение тоже(
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Julia
16 марта 2024 г.
Привет! А если есть обычный соцстрах, но нет прописки, куда можно пойти к врачу, чтобы по страховке? Или никуда и нужна прописка?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Елена
26 июня 2023 г.
У меня страховка Санитас, но нужно сдать анализ, который не входит в страховой случай. Может кто сталкивался, куда обращаться?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Natali🩵
27 апреля 2024 г.
Добрый вечер) у меня вопрос.
Есть страховка санитас ( оформляла для студ визы д)
Хочу сходить к дерматологу/онкологу.
Как выбрать хорошую клинику из всего списка или может посоветуете врача?
По страховке первый раз собираюсь куда-то идти. Эти приемы платные или страховка покрывает?))
Ответов: 11
Испания. Здоровье
V
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажете ли, как тут работают комбинации госпитал+страховка? Можно ли по гос страховке обратиться в частную клинику и наоборот, получить услугу в гос клинике по частной страховке?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Anastasiia
7 декабря 2023 г.
Всем привет, а никто не знает если я хочу сделать возмещение средств за прививку по страховке (Санитас, можно 100€ в год вернуть). Какой раздел выбирать - фармасия или медикал экспенсис? Я оплачивала в госпитале, а не в аптеке
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Alex
9 июня 2024 г.
И не совсем понятно, что значит оформлять - у вас сейчас нет медицинской страховки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Arni
27 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста может кто то проходил уже) если роды по частной страховке, то мне надо обратится в страховую и заранее получить авторизацию, или это делает сам госпиталь? Про плановые операции знаю как происходит а вот тут теряюсь.. менеджер у меня не очень толковая 🙄
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Nikita
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как страховые (Sanitas) относятся к старым болячкам, конкретно к проблемам с мениском, которые появились лет 10 назад и требуют обследования и, вероятно, операции?
Как я понимаю, хронические болезни, которые появились до оформления полиса не покрываются, но является ли это ей?
Имеет смысл с такими проблемами идти в страховую, или лучше искать платного врача?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Alex
21 февраля 2023 г.
Ну в целом страховку надо выбирать по близости клиник к месту жительства)
Ответов: 1
Испания. Здоровье