Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Anastasia
4 февраля 2023 г.
No es cierto ))
В гос медицине могу ещё проверить, но по частной страховке - две недели
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
L
Liubov
Нет дерматологов в Торревьехе, поэтому и приходится так долго ждать, а к аллергологу вообще не попасть
И выше вопрос был конкретно про Торревьеху, а не Барселону
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
1 ноября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите - уже пару недель как подал через ЭЦП документы на учебную визу, но при проверке статуса дела (через SEDU, с ЭЦП) выдает вот что:
Ответов: 1
Виза D Испания
Nonna
27 декабря 2023 г.
А я тут протестировала как быстро можно записаться к крутому гастроэнтерологу по частной страховке и за деньги. По частной записей нет, за деньги + 2 недели. С учетом праздников.
Испания. Здоровье
Kate🥑🇵🇱
20 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого частная страховка. Вот, к примеру, у меня колики в желчном и я знаю что мне его нужно проверять периодически по УЗИ. Если у меня будет страховка частная, могу ли я напрямую записаться на узи без посещения терапевта?
И через сколько времени после покупки обычно доступна опция УЗИ?
Ответов: 30
Испания. Здоровье
Paulina
3 мая 2023 г.
А не подскажете, чтобы сдать анализы, можно купить стерильную емкость в аптеке? Когда я делала по госстраховке, мне выдавал её врач, а сейчас по частной дали направление, и без неё… 🥺🙈
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Anna
21 февраля 2023 г.
Помогите, не могу разобраться с DKV
Вчера в госпитале выписали анализы (кровь, моча) и сказали что по моей страховке в этом госпитале нельзя сделать анализы.
Сказали несите в лабораторию по вашей страховке
Мне нужно просто на сайте страховой посмотреть лаборатории?
Análisis Clínicos - это оно?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Dária
7 января 2024 г.
Полностью согласна, один прием врача - два месяца страхования.
А если еще узи, повторная консультация , анализы, то и в весь год может обойтись
Ответов: 4
Испания. Здоровье
V
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажете ли, как тут работают комбинации госпитал+страховка? Можно ли по гос страховке обратиться в частную клинику и наоборот, получить услугу в гос клинике по частной страховке?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Julia
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли по социальной страховке сдать анализы на гормоны, или это только с частной можно?
Испания. Здоровье
TaniaVmk
9 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подали через mercurio заявки на продление no lucrativa (Валенсия). Подтверждение пришло на почту. Подскажите, где именно отслеживать статус? Прошло 2 недели, но наши заявки не находятся ни по nie, ни по номеру expediente. Это нормально? Должно пройти еще время, или мы не там смотрим? Спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
Елена
17 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, медицинский сертификат ( это для подачи на визу на ВНЖ) я так понимаю, это обычная справка от врача терапевта о состоянии здоровья? А то пытаюсь объяснить, как написано на сайте, никто не понимает.
🇪🇸 Испания чат