Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
И
Ирина
4 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Может кто знает : с российскими правами как долго можно ездить в Испании?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
О
О
Если как резидент Испании, то полгода
Если как студент, то пока действует ваша эстансия, но также через полгода можете сдать на испанские права
И
Ирина
О
Если как резидент Испании, то полгода Если как студент, то пока действует ваша эстансия, но также ч…
Я пока нерезидент. Документы на оформлении. Язык тоже еще не выучила. Поэтому не понятно, могу все же пока использовать российские права или нет 🤔
О
О
Ирина
Я пока нерезидент. Документы на оформлении. Язык тоже еще не выучила. Поэтому не понятно, могу все …
По тур визе можно использовать
Как станете резидентом, первые полгода можно
И
Ирина
О
По тур визе можно использовать Как станете резидентом, первые полгода можно
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Svod
25 апреля 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то знает: можно ли пользоваться израильскими правами в Испании?
Ответов: 2
Испания. Авто
Elena
27 марта 2024 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь может подсказать, записавшись в автошколу, можно ли водить с российскими правами до сдачи экзаменов и получения испанских прав?
Ответов: 5
Испания. Авто
Katya
10 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста можно ли с российскими водительскими правами в Барселоне? Есть ВНЖ Испании
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Yana
1 мая 2023 г.
Добрый день всем! Можно ли визу продлить находясь в Испании? Может кто знает ? Заранее благодарю!
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
prokopenkoslv
17 апреля 2024 г.
Добрый день всем!
Кто знает агенства по трудоустройству на территории Испании?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
NH
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь удавалось зачесть водительский стаж из российских прав на испанские? Спасибо
Ответов: 9
Испания. Авто
Динь
29 мая 2024 г.
Добрый день! Знает ли кто-то, есть ли возможность податься на шенген, находясь в Испании по студ визе?
Испания. Туризм
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Испания. Авто
Георгий
9 августа 2023 г.
Добрый вечер. Кто изучал вопрос, сколько времени можно ездить в РФ на авто с европейскими номерами? Если я резидент испании и мой авто
Ответов: 5
Испания. Авто
Yulia
3 мая 2024 г.
Привет. Может кто знает, можно ли с autorización de regreso (tie на продлении) из Испании полететь в Польшу.
Виза D Испания